fantomrik интересно!...:)
Вид для печати
fantomrik интересно!...:)
fantomrik, т.е. вы хотели прорези расширить, а мастер удлинил?
algris, не, - расширил, но по всей прорези. У меня был план просто 6 отверстий в начале и конце каждой прорези.
fantomrik
продолжаем эпопею )))
Shizowing, ну не совсем. У меня иногда бак спаришь и ок, а иногда 3 раза за бак предгарики. Решаются откручиванием заправки и выпусканием воздуха
fantomrik, странно, я это вылечил убиранием кольца для ваты. :xz:
Вот тут темка, Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина, товарищ колбы изготовляет всякие, а одна из мыслей, что гарики приходят из-за узкого зазора между ик и стеклом + оринг же. вообщем думаю можно заказать ему чётко по размерам, т.е. с увеличенным внутренним и, соответственно, наружым диаметрами, и объёма прибавится, опять же - граву можно какую запилить.
Shizowing, я его давно не использую, не помогало.
Вобщем все норм сейчас, предгариков не было :)
В общем, вернули мне Ктулхена. Поставил односпиральную базу, намотал туда клептон какой-то 5-6 витков (на глаз мотаю) 3 тяги нормально, на 4 чувствую что вата уже подсыхает. Жижа 70\30. Если откручивать крышку, пузыри идут и вата дополнительно смачивается.
Дружище fantomrik , после пропила, так понимаю, стало получше?
- - - Добавлено - - -
В общем, вернули мне Ктулхена. Поставил односпиральную базу, намотал туда клептон какой-то 5-6 витков (на глаз мотаю) 3 тяги нормально, на 4 чувствую что вата уже подсыхает. Жижа 70\30. Если откручивать крышку, пузыри идут и вата дополнительно смачивается.
Дружище fantomrik , после пропила, так понимаю, стало получше?
tsbue, да стало норм. Иногда бывает предгарик, но редко. Вату сейчас целиком в проточки до конца регулировки ложку. Само собой рыхло, не трамбуя
Доброго времени суток товарищи, ни у кого нет желания махнуть стальной на мой черный? ;)
Привет всем кто пробовал Obc Ace,как он по вкусу по сравнению с ктулху.Ктулху я потерял,вот думаю что то новое взять )
еще раз обращу внимание:D. тут на форуме где то обсуждали о том , чем отличаются способы подачи жижи в конструкции баков. если жижа густая - то вы вряд ли добьетесь хорошей подачи на баках, где жижа должна подниматься вверх по проточкам. для густых жиж надо искать баки , где жижа подается к фитилю горизонтально, а не вертикально . .. ну к примеру Мерлин, К5...
ну не подняться густому глицерину вверх в нужном количестве, имея только силу разряжения в ИК
венн вы заблуждаетесь. Гравитация здесь играет последнюю роль.
Главный параметр - «смачиваемость», как бы гидрофильность.
Иначе бы масляные светильники не горели.