Всех с праздником, урраа!!!
Вид для печати
Всех с праздником, урраа!!!
Судя по репутации, отсутствие опыта/умения исключаем, поэтому на ум приходят лишь:
Из реального - убрать внутреннее кольцо регулировки подачи жижи.
Напилинг проточек базы/купола.
Из гипотетического - пытаться поймать и запомнить максимально благоприятное положение купола ориентируясь на гравировку монстрика относительно оси мода.
fantomrik
ну ты же на 30W паришь.. спираль - клептон какой то, он у тебя всю спираль высушивает за пару тяг.. явно ведь - вату из проточек убери ). ну койл поставь не на 30, а на 20W и погляди.
- - - Добавлено - - -
андрей ло
UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.
Goblin vs silverplay
При заправке течка будет наверно..
Попробую так сделать!
венн, да я 28-36 вт на клептоне парю. Пробовал я ранее и просто вату сверху ложить и по всякому - были предгарики. С новым случайным положением - вата в проточках, но предгарики только при очень долгих затяжках (более 6 сек)
С 2 спиральной базой нет проблем, но мне нравится туговаятая немного тяга, поэтому удобно на односпиральной базе с фьзом 2*0.3
Спасибо, всзаимно и присоединяюсь!
Мне нравится и эстетически и то практически 1 спиралька. Койл под 30 вт более толстый, чем 2 на эту же мощность, проще вату менять и удобнее) НУ уже тьфу тьфу решилось рандомой перекруткой 1-спиральной базы :D
tsbue бы еще подтвердил мою догадку про установку 1-спиральной базы. Помню он так и не смог победить гарики, и купил отдельно односпиральник..
fantomrik
да не будет течь, убирай ). если вата из проточек убрана - то и кольцо уже и не важно.(оно только для фиксации ваты нужно. ) убирай вату из проточек и положи на проточки сверху как S-кой в тайфуне заверни, только вниз. чтобы хвост фитиля просто прижимался сверху к проточке.. и все.Цитата:
При заправке течка будет наверно..
- - - Добавлено - - -
я парю на 13 ватт и то ничего в проточки не сую ). ну там 3 волосины от фитиля на пол-миллиметра шмякнуты вглубь - чисто дабы не сдвигались )
fantomrik
эта жижа тоже поднимется в исп камеру. она же туда идет не только из-за фитиля, но и за счет падения давления в исп камере при затяжке.Цитата:
потом идет полость из под кольца, где будет жидкость еще
- - - Добавлено - - -
))) да убери ты вату из проточек - и посмотри. если не поможет - то и кольцо попробуй снять. (но это вряд ли понадобиться) )))
у кайфуна мини тже проточки никто не забивает - жижа то поднимается , однако)
- - - Добавлено - - -
если фитиль в проточке - поступает жижа только по сечению фитиля, по вате. а если проточки пусты - жижа туда просто "затекает"(на самом деле конечно не затекает) и смачивает всю толщину фитиля - фитиль передает жижу по всей толщине.
algris, венн, попробую, спасибо!
Опишусь потом!
венн, пасибо!
андрей ло
да было бы за что...