Ох рано я вчера обрадовался, что все крутиться...Сделал намотку, подкрутил кольцо до закрытого состояния, накрутил бак к базе, заправил, ниче не потекло и начал крутить кольцо жижеконтрольное. И тут началось...то база откручивается, то бак, то весь атом от мода...Нормально можно было закрывать держась за мод, а открывать держась за бак. Но мне этого было мало и я решил подзатянуть, точнее оно само как то подзатянулось пока упражнялся с кольцом.... И о чудо, кольцо стало очень легко крутиться, двумя пальцами по пол оборота с небольшим усилиями. И тут решил вернуться к намотке, кстати делал на одно спиральной параллельку 0.4х4 оправа 3, вкус норм но без паузы, уже на второй тяге появлялся предгарик. Так вот и решил поиграть с укладкой ваты....Но не смог открутить базу, при попытке открутить, откручивается почему то купол от топкэпа. После долгих мучений, до плоскогупцев не дошло, решил все же открутить купол и слить жижу и разобрать атом. Но все равно голыми руками он мне не потдался, пришлось пихать пинцет в воздуховод и уже потом крутить купол. Сразу же как раскрутил, хотел запостить объявление о продаже. Но хочу его всетаки победить...Сегодня вечером ещё поменяю оринги и буду пробывать двух спиральку