Скажу банальность, но ведь мехи это же каменный век, не согласны?))) Сейчас столько миниатюрных ББ на рынке, так зачем же страдать от заряда батареи?))) Или это как с авто? ещё остались динозавры, которые предпочитают механику автомату)))
Вид для печати
Скажу банальность, но ведь мехи это же каменный век, не согласны?))) Сейчас столько миниатюрных ББ на рынке, так зачем же страдать от заряда батареи?))) Или это как с авто? ещё остались динозавры, которые предпочитают механику автомату)))
Тогда я наверное деградирую. Имея 3 платы (айстик-преса75-RX200) заказал себе мех АТТО. Ну и если сравнивать с автомобилем, у механики не так уж и мало поклонников!!!Плата хороша для начинающих,она может простить неправильную намотку,но она и не научит нормально мотать.Ну и в любой ветке вы найдёте высказывание что на запас нужно иметь мех. Уж очень много в плате деталей,которые В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ и по невиданным причинам могут сгореть.
Эм, ну, начнем с того, что в моей ситуации это безысходность, т.к. боксмод пришлось продать, и заказать замену, а пока замена едет, что-то парить нужно- подвернулся мой мех atto, на который я натянул cthulhu. Да и товарищ dvitasd вам уже описал приведенные прелести механики. :)
dvitasd Чукча умный))) чукча купил два билета))) А если и второй потеряет, то у чукчи проездной)))))))
Имея 3 платы учиться "правильно" мотать?))) это как блондинку заставлять на механике ездить))))) вопрос только один: А НАФИГА?))))
Мех был тогда, когда плат не было... Ну я прям не знаю, зачем мне учиться добывать огонь трением...
Но, я уверен, что Вы мне сейчас это объясните))))))) Заранее с Вами соглашусь))))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Shizowing Ваша ситуация всё меняет))) и я Вас полностью поддерживаю и понимаю)))
И смешно и грустно.Почти плюнул в душу.
1.RX200 Чисто домашний мод.На нем на постоянку накручена дрипка. Гостей пугаю и иногда охота МНОГО пару.Ну и замесы часто на нем тестирую.
2. Преса75 На постоянке с собой везде,бак ктулху v2,работа-дом-отдых на природе.......
3. айстик 20 Часто использую в поездах так-как часто езжу.Там стоит кайфун 4 и тяга сигаретная.Люди в вагоне не так пугаются...
Правильно мотать я умею,1,5 года практики.но нет придела совершенству!
Мех беру для генезиса.Решил попробовать что такое парить на сетке.Да и не попробовать что такое мех и с чем его едят как-то не комильфо.
У меня и баков штук 5,и часто просто не меняю жижу,а меняю бак так как вкус поднадоел.
П.С. А вы сами в ветки по мехам давно посещали?А вас наверное удивлю но там очень живенько так,да и цены особенно на оригиналы многие платы за пояс заткнут.Скажу вашими словами Мех это проездной!!!
Конечно можно,каждый сам решает что купить себе про запас.
Просто это мой проездной;)
А если серьёзно,то камрад LazarevDima утверждает чтоДля меня мех это переход на новый уровень,который я должен пройти.Ну и внешний вид имеет значение.Круглый атом 22мм + круглый мех 22мм ЭТО Фен-шуй.;)
:nea:Вы ими пользовались?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t86362.html
dvitasd
Интересная ситуация.
Так же преса с ктулху на постоянке, также кайфун для публичных мест. Едет rx2\3 для аэронавта.
И вот именно так же думаю по поводу приобретения меха :)Цитата:
Да и не попробовать что такое мех и с чем его едят как-то не комильфо.
Alexus911
Shizowing
tsbue
Всем спасибо за поддержку:)Я был уверен что не только я в сторону мех-модов поглядываю.;)
Лично я к мехам со всем уважением, но себе бы взял только из-за форм-фактора типа "труба". А в остальном, мех - это конечно хорошо и надежно, но мне больше нравится режим вариватта и ТК в современных платах.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Интересно, кто первый додумается выпускать трубомоды с современной WV/TC платой, встроенным bluetooth модулем и управлением через мобильное приложение!
Вот это был бы нормальный ход.
Я себе мех под Генезис беру,говорят что так вкуснее, НО имхуют при этом:D. Преса75 в паре с Cthulhu V2 на титане в режиме ТК. Второй Cthulhu V2 часто катается на RX200 на нержавейке,в режиме вариватта.Ну не нравится мне нержа в режиме ТК. Пар идет чуть заметными пульсациями.Не привык я к этому.А в режиме вариватта хорошо заходит.:xz:
У меня к трубомоду ка-то не очень. Vamo в свое время бракованный достался(пришлось переделывать через мосфет).Я бы не брал.Из плат охота только DNA и то наверное из-за того что у меня их нет.А так хомяк доволен:D
Не все ТК платы одинаково работают. Плюс "гладкость" работы ТК еще и от намотки зависит, и от качества материала. Хотя, нержа как правило в этом плане нормальная. Это на титане можно порой удивиться.
Но на этот счет есть огромная профильная тема. Если коротко, то есть способы добиться довольно ровной работы от ТК, при желании.
Дело не в проблемах намотки и не в обжиге. Дело в том, что от намотки (в том числе) зависит, как часто и как резко плата будет "отсекать" подачу энергии на спираль. У меня, к примеру, на витамине параллель из нержи вполне ровно работает в режиме ТК.
Но надо учитывать, что там и плата очень адекватно работает в режиме ТК, и есть возможность точный TCR выставить, без чего плавной работы ТК добиться крайне сложно, т.к. реальные характеристики материала по факту почти всегда отличаются от эталонных (и запрограммированных в фабричном режиме ТК).
Но по всем таким вопросам добро пожаловать в профильную тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Там море инфы на этот счет.
Камрады, может хватит оффтопить и мехи и тк в профильных ветках обсудить?