Добавил в шапку Подробный обзор от Vapor Trail Channel. Покрытие очень близко к SUBOX Mini, и самое главное для меня это возможность выставить мощность в ТК от 1-60W (судя по видео), а не как в старшем брате только от 30w.

Добавил в шапку Подробный обзор от Vapor Trail Channel. Покрытие очень близко к SUBOX Mini, и самое главное для меня это возможность выставить мощность в ТК от 1-60W (судя по видео), а не как в старшем брате только от 30w.

$38.5, куда уж ниже...со скидкой по коду rmbbust до 31 августа вообще $36.58
Последний раз редактировалось Nospin; 28.08.2015 в 21:31.
спойлер

Вот теперь и думай от куда быстрее придет, с али или с фаста(

+продаван на али обещал шипинг 1-го сен. Замануха блин.

42.8$ на cvapor.com с купоном THL10OFF
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200

Они вешают лапшу, они же сами печатают те наклейки на посылки. Выдают трек и ты сидишь ждёшь, а на деле валяется конверт неделю-две ждёт пока в него закинут в ложение и наконец на почту отнесут. А ты сидишь чекаешь.
Кстати курс бакса падает потиху.
Сам думаю заказать на фасте, авось раньше отправят.
Последний раз редактировалось ZPK; 28.08.2015 в 20:10.

Мне просто позарез нужно мод быстрее, стик подох недели полторы назад, сижу сосу егошку ,но чувствую и она клеммы склеит.можно конечно пойти в вейпшоп и отслюнявить семерку за VT. Но жаба очень сильна.
![]()

Очень хорошая идея, я согласился бы даже на аренду под расписку.

Данный девайс предзаказ минимум 45 дней. Плюс цена его китайская порядка 50 американских ТАМ. Плюс он новый и косяки ещё никто не отменял, плюс батарея и наценка.... Стоит ли овчинка выделки.
Группа в ВК BRODEVICE
Посмотрел на Фасте тех.характеристики Миника. ПИПЕЦ......весит 200 гр. Это шутка такая?![]()

этого требования уже пару лет как НЕ существует Почта России. Новости. Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки
просто не все киты об этом знают.
ЗЫ
а у меня уже и паспорт не спрашивают. ближе надо быть к народу.А у друга, в другом почтамте жене друга не отдают.
"во, опять наш мелкопакетчик пришел и как всегда без извещения"![]()
Последний раз редактировалось Zloft; 28.08.2015 в 22:28.
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.

А их там много очень, китайцев, вот и перестраховываются )))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Общался сегодня плотно с одним продавцом. Убедил дать его минимальную цену с отправкой в 24 часа. Завтра скажет цену. Сказала наличие 02.-0.3 сентября.
Подожду до 30 августа, если на жирбесте не придумают мощной скидки как на Evic VT, тогда на фасте закажу.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html