Да не надо пока ничего никуда вписывать. Если так хочется - можно к имени добавить.
Да не надо пока ничего никуда вписывать. Если так хочется - можно к имени добавить.
Это требование уже почти как год существует. Все зависит от тетушки на выдаче. Захочет отдаст, а не захочет.... У меня например за посылками на мое имя ходит жена, сестра, племянник - без проблем. А у друга, в другом почтамте жене друга не отдают.
Отчество можно добавить к имени. В чем проблема то? Делов то на 10 секунд, зато лишний гимор снимается, мы больше здесь обсуждаем.
P.S. у меня кстати Палка недавно отказалась принимать платеж - заставила добавить паспорт и ИНН - это уже серьезней![]()
Мне VICigs написал, что отправит тоже 1 сентября. Но трека вроде бы еще не дал.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Не спрашивал.. да мне все равно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я у этого продавца попросил епакет, он ответил что за 3 бакса легко! 8-15 дней обещал доставку. Кстати подскажите он потянет зефирку с титаном? Или лучше односпиральный бак заказать?
Анатолька
Зефиру нужно от 40 ватт.
Лучшая цена $38.5 на ...... fasttech
Последний раз редактировалось Nospin; 28.08.2015 в 18:07.
спойлер
Nospin, заказал сегодня, отправка 18 сентября только.
9 ЭСПро
Те самые тимуровцы
пы.сы: спс за ссылку ,)
Ждем по адекватной цене, по текущий он нафиг нужен, я полноценный eVic VT намного дешевле с атомом взял, на гирбесте за 57 баксов, а тут мини версия за 62, ну ее за такие деньги.
А насчет Отчества вы только сейчас просунулись? Еще года 2 назад стали требовать отчество, даже большой баннер на али висел типо укажите отчество в профиле, но всем ессно пофиг, 75% посылок без отчества приходят, отчество уже в отделении дописывают из паспорта.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html