Пришло сообщение с али:
Это что, теперь отчество надо указывать?В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А что в корпусе не понравилось? Вроде все отлично, компактно. Без говнохрома и дизайна для школьников как на большем брате
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Заказал у vicigs, говорит отправят ePacket, посмотрим что придет
Он странный какой то VIcig этот... У меня уже номер трека есть, а он пишет отправка 1 сентября. Я что то не так понял? И с вопроса как то съехал.
![]()
Глаза боятся, а руки крюки...
Мы не про сабж, а про другие моды. У этого вроде всё нормально.
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Это нормально. Треки продавцы забирают ящиками с почты, раздают покупателям, а отправляют позже, когда им удобно.
Да потому, что продаван на том же али - это представитель крупной сети магазинов, а не один бедный китаец. И отправляет он на почту не 5-10 модов, а несколько грузовых контейнеров с товарами на весь мир. Естественно всё это обрабатывается скопом, а не по отдельности. Потому почта и даёт скидку в виде бесплатной доставки крупным клиентам.
Пытаюсь выведать у продавца будет за версия, а он меня не понимает. Подскажите знающие люди, как ему объяснить? Чем реально отличается версия not for sale от release версии?
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
![]()
Арте
Ну, если преордер, то вряд ли семпл у него.
Что то я не нашел строку в программе куда отчество вписать можно.