Мини-обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=ayHxt1v25S0
Мини-обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=ayHxt1v25S0
Luminous777
Тест на внимательность не прошли.
На efun.top появился пред заказ по цене 66.99$.
Меня евик витя и термоконтроль в принципе порадовали, уже хочу мини...за сменную батарею и размер. А на стик 40 вполне себе зажигаю и на меге с штатными испарителями Ni и Ti (предпочитаю Ti по вкусу) и на лично намотанном Ni на субтанке (казенный Ni с фаста тоже хорош)...но стик более привязан к USB, пара баков и все, надо 5V или пауербанк...а на природы или еще куда без розетки - этот малыш очень пригодится и с пауербанком и с батарейками на кармане. Приветствую.
9
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
воздержусь...3000 рупий, не ранее
Колхозов больше не планируется? Маякните если что в этой теме что ли... Поучаствовал бы
Так что, он не состоялся?! Я смотрел когда там трое были записаны.
Tapatalk используя с iPhone моего отправлено
Глаза боятся, а руки крюки...
На Али, но судя по всему предзаказ
100% оригинал Joyetech эвик VTC мини VT / VW 60 Вт коробка мод с эго один мега VT распылитель полный комплект купить на AliExpress
Я чего-то не понимаюна оффсайте джойтеха инфы - ноль, а предзаказ в паре магазинов есть. Что они продают-то? И где все обзорщики с ютуба? По идее ведь вначале им посылают тестовые образцы для обзоров.
Evgenio
Ща и есть период обзоров семплов. Скоро полно будет.
Да куда эта Витаминка денется?! Всего скоро будет в изобилии, кроме денех. По ссылке на Али аж 10307 штук ждут счастливых парильщиков.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Kaltas Зарядник, не?
Кто знает через какой сервис дешевле оплатить, через киви там или вебмани если с карты закинуть?
Мои девайсы
Цена на efun.top упала до 44,99$. Видимо будет примерно столько и стоить.
По итогам падения рубля все будет стоить дорого.![]()