А какая разница покупать через сайт или приложение?
А какая разница покупать через сайт или приложение?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Цена на сайте 41$
Завтра на али акция, все товары дороже 39$ при покупке через приложение попадают под скидку 4$, то есть цена будет 37$. А при таком курсе каждый бакс на счету.
ploop
Спс, + в репу.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Решил тоже буду брать ибо скидки))) ...да и круто быть первооткрывателем) Тушку + сабтанка захамячить, как думаете: пойдет!?
спойлер
Калькулятор спиралей
Придется таки хомяка с цепи спускать. Не могу я так над животным издеваться. Лишь бы до обзоров и отзывов дотерпел как нибудь.
Alex получил уже семпл,разместил фото
спойлер
Но когда обзор будет неизвестно.
Плата явно не хуже чем в эвике вт, а она меня устраивает. Так что смело берём со скидкой и не паримся.
"В тапочках"
ploopтитан то можно и 0.4акие диаметры лучше? 0.3?![]()
Кому интересно по поводу VICiga. Я у него заказывал витю в своё время. Все отлично, уже как месяц пользуюсь. Пообщался с ним по поводу доставки, может послать как Сингапуром так и епакетом. И скидку у него ещё можно выбить процентов 10-15%. Я просил общую на форум, не дал (. Так что пишите ему в личку, просите епакет и скидку. Если что надо у него узнать, говорите, спрошу. Есть у меня ещё как минимум 4 купона на 2 $ мож кому надо, обращайтесь.
Последний раз редактировалось ZaL1k; 25.08.2015 в 03:47.
TZ-MAX + Pulse+ бамбук
Думаю дешевле чем по скидке сегодня не продаст, хотя кто его знает
"В тапочках"
Изо всех сил пытаюсь убедить себя в том, что надо дождаться обзора, ну хоть одногоПро его старшего брата говорили что он в тк не лучшие результаты выдает.
У китайца с Ali предзаказ:
спойлер