Мой на фасте тоже реди ту шип. Но бравые китайцы сделали не то что я просил и засунули чехлы для 100 стика туда же, благо они скоро подъедут, а не 14 числа как планировалось. По идее через 2-3 дня зашлют...
Мой на фасте тоже реди ту шип. Но бравые китайцы сделали не то что я просил и засунули чехлы для 100 стика туда же, благо они скоро подъедут, а не 14 числа как планировалось. По идее через 2-3 дня зашлют...

Господа, в совете нуждаюсь - какие акки по вашему мнению следует использовать с данным девайсом?
Площадки - nkon и fasstech.
DimaSvap
у меня чёрная тушка.

Misa233, Вот взял сегодня на весь день с собой. Пока проблем нет. Я её конечно и в хвост и в гриву не гоняю, ибо некогда пока, но и претензий нет. В моей небольшой руке разница в размерах с D2 ощутима(д2 совсем не видно было, а этот выглядывает чуть). Магниты на крышке очень хороши. Ну про кнопки я уже писал
Глаза боятся, а руки крюки...
9 ЭСПро
Ура , и мой готов )))))
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
фотки финальной версии и коробки на фт добавили ,)
Мой с фаста на 29 число (((( Вчера заказал.
Maxon_R свыше 3Ah нет аккумуляторов с высокой токоотдачей в этом форм-факторе. Или 2.6 или эти.
Upd. А ведь самое главное, что Джои своей коробкой могут реально нагнуть рынок. Задать тенденцию на удешевление, улучшение и улучшабельность прошивкой. Ещё бы исходники открыли и шить кастом разрешили.. Super Turbo Extreme Vovan's Custom Mod for Evic VTC mini v. 6.66 ) кстати, может ещё и слово mini как говорил Винни-Пух "Не спроста". Может выкатят ещё и Макси ватт на 150 с парой сменных аккумов.. Эх мечты..
Последний раз редактировалось chibs; 08.09.2015 в 19:17.

Тут был спам
chibs, SEgoist, братцы, а можете ссыль кинуть? Просто на сайте джоя они рекомендуют аккум сони с 30 амперами.
На фасте еще есть разные аккумы с випирающим плюсом и без. А опыта у меня в этом ваще по нулям.
Крайне благодарен буду!

Тут был спам

вот еще магазин с любыми батарейками, и цены норм. https://www.imrbatteries.com/18650-batteries/