а не дадите ссылку где на фасте ?
И вопрос вообще стоит заморачиваться с этим ТК ??????
У коллеге вроде старший брат с его мега, доволен. Испаритель уже два месяца живой. Не вынимает. весь оффис уже заклубил.
а не дадите ссылку где на фасте ?
И вопрос вообще стоит заморачиваться с этим ТК ??????
У коллеге вроде старший брат с его мега, доволен. Испаритель уже два месяца живой. Не вынимает. весь оффис уже заклубил.
Мне шведами с фаста тоже за 3 недели приехало)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
спойлер
спойлер
ТАк какие аккумы то брать для JOYETECH EVIC VTC MINI.Совсе голова кругом после этой таблицы.![]()
Alexpunker, а на каких мощностях парить собираетесь?
никогда не буду советовать перепаковщиков. тем более с эфестами ващпе историй в последнее много негативных... ну и на каналах алекса и бутча было недавно видео по аккам. и чёт эфесты там не блистали ниразу...
угу, пока они есть у перепаковщиков, а вдруг кончатся? они ведь могут и чего другого туда напихать... где гарантия то? да и те же самсунг 25r на нконе стоят ну совсем копейки. причём заведомо оригинал!
Ок, эфесты не берем
Берем самсунги.
На нконе с пипкой только нашел 25R, быстрее и не дороже будет у местных продавцов взять, раз уж на то дело пошло )
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Я согласен, в топку эфесты )
NKON | Samsung INR18650-25R - 18650 size - Rechargeable batteries вот без пипки. цена меньше трёх ёвро, недавно повторный раз колхозили акки оттуда, дошло за 2 недели
У меня на фасте была дата 9/23/2015 Сегодня готов к отправке Цвет белый без бачка![]()