Аутентик на фасте 6 баксов. Так что не исключено что за 3.75 это не настоящие LG. Солидная разница в цене всё же.
https://www.fasttech.com/products/1420/10004182/2727501

Строго говоря, "солидных магазинов с отличным рейтингом" в Китае нет вообще. Да и в остальном мире чисто интернет-магазинов, которые попадают под определение "солидный" - по пальцам пересчитать…
Лично сталкивался со случаем, когда вместо возврата примерно 200 баксов за некачественный товар владельцы магазина предпочли поменять домен :-)
✯✯✯✯✯
Подпись

Али вообще не магазин. Это торговая площадка.
Что до Таобао, то историй про проблемы с ними - достаточно много.
Впрочем, решать вам.
Я предпочитаю брать аккумуляторы тут: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2729118
✯✯✯✯✯
Подпись

Кто смотрел стрим Алекса? Я только немного видел. Алекс сказал, что вообще не нашел минусов у мини витька.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Щас еще посмотрел в записи. Вроде как на подразряженном аккуме спираль начинает разогреваться медленно. Но джойтек попросил не обозревать этот экземпляр. Вроде там что-то не так. Выслали обзорщикам другие моды.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вполне возможно, что некорректно отображается индикация заряда. Как например на шарках - показывает половину, а там процентов 15-20 осталось.
Но это мелочи. Девайс годный выходит, джойтековцы молодцом.
Всем приветНе знаю, может и погорячился, но заказал вчера на Али только бокс. У меня сняли с карты 3180 р. (это без бачка в комплекте) Решил не ждать скачков бакса. Надеюсь, что будет без косяков. В стриме Алекс озвучивал какие-то совсем большие суммы.

Последний раз редактировалось major5102; 27.08.2015 в 09:47.