вышло Evic VTС mini черный 2700, и Дельта 2 черный 1600. Дельту Уже отправили, Evic обещал в течении 2х недель выслать. Надеюсь срастется. Главное чтоб версия уже для продажи была.
Кстати кто в английском шарит. как сказать дословно. "Мне не нужна версия "NOT for sale"? как на картинке. Высылайте только релиз. Буду ждать сколько нужно. Могу увеличить время обработки заказа" Моих познаний английского и гуглоперевода не хватает. Он вообще ничего не отдупляет что я ему пишу. Речь о Visig если что.
Последний раз редактировалось Dyshes; 27.08.2015 в 11:36.

Не нашел в приложении али как связываться с продавцом. Вроде всё просмотрел. Подскажите, плз.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пообщался с несколькими продавцами в китае, нет ни у кого в наличии. Сказали через 10 дней будут первые экземпляры.
Кстати, нашел вроде отличную голову. Кто что скажет?
SMOK TFV4 5ml Large Capacity Atomizer Sub Ohm Tank - black

Никто не находил информацию из чего сделан корпус у миника и что за покрытие?
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200

Мне уже отправили! Ждемс...
Tapatalk используя с iPhone моего отправлено
Глаза боятся, а руки крюки...

Было в теме.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Висиг?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Да. У VIcig заказывал. Мятного цвета с баком но без зарядника
интересно на 5 мл батарейки на нем хватит выпарить?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Арте
Сэмпл отправили?

Хз. Там вроде не указано было. Сэмпл это тот, что not for sale? Или что?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Написано было without plug. Я так понял это без шнура просто.

Ну и ништяк. Уж куда usb шнур воткнуть завсегда найдется
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Тоже пойду спрошу что мне отправили