А они реально лежат по 100$ комплекты (с атомом) в вейперских магазинах, так как новинка. При том предзаказы. Алекс просто про али не знает ;)
Вид для печати
вышло Evic VTС mini черный 2700, и Дельта 2 черный 1600. Дельту Уже отправили, Evic обещал в течении 2х недель выслать. Надеюсь срастется. Главное чтоб версия уже для продажи была.
Кстати кто в английском шарит. как сказать дословно. "Мне не нужна версия "NOT for sale"? как на картинке. Высылайте только релиз. Буду ждать сколько нужно. Могу увеличить время обработки заказа" Моих познаний английского и гуглоперевода не хватает. Он вообще ничего не отдупляет что я ему пишу. Речь о Visig если что.
Не нашел в приложении али как связываться с продавцом. Вроде всё просмотрел. Подскажите, плз.
Пообщался с несколькими продавцами в китае, нет ни у кого в наличии. Сказали через 10 дней будут первые экземпляры.
Кстати, нашел вроде отличную голову. Кто что скажет?
SMOK TFV4 5ml Large Capacity Atomizer Sub Ohm Tank - black
Никто не находил информацию из чего сделан корпус у миника и что за покрытие?
Мне уже отправили! Ждемс...
Tapatalk используя с iPhone моего отправлено
Было в теме.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Висиг?
Да. У VIcig заказывал. Мятного цвета с баком но без зарядника
интересно на 5 мл батарейки на нем хватит выпарить?
Арте
Сэмпл отправили?
Хз. Там вроде не указано было. Сэмпл это тот, что not for sale? Или что?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Написано было without plug. Я так понял это без шнура просто.
Plug - это вилка (адаптер)
Мне китаец написал, что релизная будет )
http://s019.radikal.ru/i614/1508/e5/de40f7d53cfc.jpg
Ну и ништяк. Уж куда usb шнур воткнуть завсегда найдется
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Тоже пойду спрошу что мне отправили