На преордере розничные цены пока 85-99
Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit - $85.99
Joyetech eVic-VTC Mini VW Full Kit W/O Battery
Вид для печати
На преордере розничные цены пока 85-99
Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit - $85.99
Joyetech eVic-VTC Mini VW Full Kit W/O Battery
bmp
Киты уже 30 баксами завлекают. ;)
Думаю в районе 40$ за тушку со скидками и акциями можно будет купить.
bmp
Это и есть акционная цена в будущем. Обычная будет около 35-40 баксов, имхе. :D
С ценой в $ все более менее понятно. А вот деревянный как-то совсем плохеет O_O.
AnS
Для всего мира есиги становятся копеечными. А у нас все на уровне прошлого года.
Привет. Я парю 1.5 месяца , а денег потратил как будто пол года курю . У всех так или только у меня?
Димарик 52
По крайней мере у тех кто любит процесс парения сам по себе, а не сугубо, как замену курению.
Знает кто, можно у них только плату прикупить?
Bridus, крайне маловероятно.
Димарик 52, я 3 года назад тоже подсчетами занимался. Уходило 3 пачки в день в среднем. Сначала радовался, что в прибыли, а сейчас уже ничего не считаю. Хому в узде стараюсь держать, но срывается падла. :D
Зато дышать стал намного лучше, с 24 мг уже на 9 и прогресс продолжается. И если не слушать предложения тов.Распутина ( ;) ), то вполне можно хомяка своего держать в рамках. За полгода - год накопится запас девайсов, опыт, появится подобие дзена. Дальше будет или легче, или постоянное желание найти что-то лучшее для замены имеющегося. Тут все будет зависеть от вас :think:. Многие из тех, с кем я начинал парить, за три года только сменили Ego на новую такую же :xz:и им нравится. Это я к тому, что возможно ваш комплект вас еще долго будет устраивать
Надеюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
А причина?
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Главное не расстраивать , только вчера заказал ;)
Канешна не 3 года, 300 всего дней, но пытался вести подсчеты в файлике екселевском. Потом плюнул ))
Примерно потрачено в районе 60-70 тыщ за эти 300 дней. При сэкономленных, как подпись подсказывает, ~23 тыщ рублях.
А если учесть, что это вместе с жижками и на полный переход с егошек через тайфуны-эрлы-аквы...? А если учесть, что 23 тыщи - это только я, а ведь со мной вместе и жена на элсиги перешла, и в эти вот расходы я и ее девайсы учитывал и жижки те же?
Много или мало? Вроде много. А если учесть главное - то теперь это вот всё еще и ХОББИ??
А на хобби нормальным людям никада денег жалко не было. Почему, кстати, я в свое время и прекратил учет денег потраченных. Так же, как например и на квадрики-гексики )))
Удовольствие от перехода на элсиги стократно превышает затраченное на них бабло. На этом разговор о бабле пора и закончить ))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Крутилка, например )