Добавил в шапку Подробный обзор от Vapor Trail Channel. Покрытие очень близко к SUBOX Mini, и самое главное для меня это возможность выставить мощность в ТК от 1-60W (судя по видео), а не как в старшем брате только от 30w.
Вид для печати
Добавил в шапку Подробный обзор от Vapor Trail Channel. Покрытие очень близко к SUBOX Mini, и самое главное для меня это возможность выставить мощность в ТК от 1-60W (судя по видео), а не как в старшем брате только от 30w.
$38.5, куда уж ниже...со скидкой по коду rmbbust до 31 августа вообще $36.58
Вот теперь и думай от куда быстрее придет, с али или с фаста(
+продаван на али обещал шипинг 1-го сен. Замануха блин.
42.8$ на cvapor.com с купоном THL10OFF
Они вешают лапшу, они же сами печатают те наклейки на посылки. Выдают трек и ты сидишь ждёшь, а на деле валяется конверт неделю-две ждёт пока в него закинут в ложение и наконец на почту отнесут. А ты сидишь чекаешь.
Кстати курс бакса падает потиху.
Сам думаю заказать на фасте, авось раньше отправят.
Мне просто позарез нужно мод быстрее, стик подох недели полторы назад, сижу сосу егошку ,но чувствую и она клеммы склеит. :think: можно конечно пойти в вейпшоп и отслюнявить семерку за VT. Но жаба очень сильна.:D
Очень хорошая идея, я согласился бы даже на аренду под расписку.
Данный девайс предзаказ минимум 45 дней. Плюс цена его китайская порядка 50 американских ТАМ. Плюс он новый и косяки ещё никто не отменял, плюс батарея и наценка.... Стоит ли овчинка выделки.
Посмотрел на Фасте тех.характеристики Миника. ПИПЕЦ......весит 200 гр. Это шутка такая?:donno:
этого требования уже пару лет как НЕ существует Почта России. Новости. Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки
просто не все киты об этом знают.
ЗЫ
а у меня уже и паспорт не спрашивают. ближе надо быть к народу.Цитата:
А у друга, в другом почтамте жене друга не отдают.
"во, опять наш мелкопакетчик пришел и как всегда без извещения" %)
А их там много очень, китайцев, вот и перестраховываются )))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Общался сегодня плотно с одним продавцом. Убедил дать его минимальную цену с отправкой в 24 часа. Завтра скажет цену. Сказала наличие 02.-0.3 сентября.
Подожду до 30 августа, если на жирбесте не придумают мощной скидки как на Evic VT, тогда на фасте закажу.