Например, кол-вом пара, мощностью, в некоторых баках и вкусом.
К чему вопрос то был? Если считаете, что все новички такие мастера намоток, то это неверно =)
Вид для печати
оффтопик: Давайте заканчиваем флудить, тема не про это совсем :D
давайте ближе к теме, куда модеры смотрят .
Народ убивает время в ожидании миника.
Ну вот и я в теме.
Будет мой первый электронный опыт (за плечами только годы аналога).
До этого, помимо сигарет, курил только форум, все ваши отзывы, обзоры и ютюб)
Сделал предзаказ с фасттека на full kit биткоинами 50 уе.
Добавил Sony VTC4 10уе, Subtank Mini 27уе, дрипку из какого-то элитного рога (чтобы не нагревалась от субтанка) 4уе, катушки никеля 0.25 и титана 0.4 по 10м.
Жижи планирую взять уже в своем городе, а потом и на замес перейти.
Надеюсь нигде не ошибся.
Надеюсь все дойдет в рабочем новом состоянии.
Надеюсь переплата за китовый Mega One не будет лишней.
Надеюсь понравится кальянная тяга, а если нет - надеюсь успешно допилю подобие сигаретной.
Надеюсь со всем разберусь, субтанк не будет плеваться и пар не будет горячим (наверное, хотел бы иметь возможность наслаждаться холодным).
В общем проведу следующие месяц - полтора в надеждах :)
escope
Наверное не дрипку из бивня мамонта, а дриптип?
что-то очень много надежд, кабы не обломилось чего)) тьху-тьху-тьху шоб не сглазить:D
escope добро пожаловать в клуб ждунов :D
Тоже не выдержал заказал на фасте =).
escope аккумуляторы лучше бы отдельно - дольше ехать будет.
А я сижу жду чехол - отменять или нет.. Хочется сразу комплект..
chibs
глупости, в пакетик заверни и скотчем, как с пультом от телевизора бабушки делали.
Доставка USPS Expedited for Battery Products. На адрес в Штатах. Бесплатная (по акции там какой-то при заказе $20+)
Вроде как 12 дней. По этой же причине не брал жижи (USPS нельзя).
Может вы знаете - Фасттек отправляет все в одной коробке, или в разных? (От этого будет зависеть доставка со штатов в мою страну)
Еще чехол есть? Знал бы - добавил в заказ :think:
Да, конечно. Дриптипку.
тьфу тьфу тьфу)
Да ну нафиг эти чехлы. Чехол для того, чтоб потом продать, но за время, когда мод потрётся, он будет уже неактуален.
Как бы не хуже, а то станет неактуальным когда приедет, судя по скорости выхода новинок :D
Я бы не сказал что много сделали модов которые мне нравятся прямо всем после покупки моего первого мода, в том числе и цена решает.