TrackChecker Mobile
Вид для печати
Откуда лучше заказывать?
На фастече оригинал?
Да
Бросил тапком с SM-G900FD
Всем привет. хочу заказать Joyetech эвик VT мини 60 Вт мод. подскажите, что еще нужно для начала. В идеале хочу иметь 2 бака в запасе и попробовать научится самому крутить.. но пока не уверен, что получится.
olegbel
пару хороших батареек и зарядка типа i2, инструменты для намотки и укладки.
лучше не кальянная пока... так как это уже третья попытка слезть с сигарет и перейти на электронные..
там где есть кальянная можно сделать и сигаретную, а вот наоборот фиг на бачках где на полную открыта подача воздуха, там только сигарета ,). придётся рассверливать.
а батарейки какие лучше? Самсунг? я так понимаю это все здесь можно купить? не обязательно из китая тащить?
scs
да вообще всё здесь можно купить, ) в разделе купли продажи.
Чайку бери. Сейчас колхоз на неё кстати собирается. Или тайфун
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Едет ко мне сей девайс, едет просто бокс без ego one, не могу выбрать какой обслуживаемый атомайзер с вариантом необслуги купить.
Склоняюсь к zephyrus, либо uwell crown, на 3 месте delta 2.
Очень нравится по описанию smok tfv4 но как я успел почитать, наш мод не потянет не обслуживаемые головы в полной мере, или я ошибаюсь ?
Опыта в намотке у меня нет, но есть большое желание научится, поэтому хочу взять на первое время вариант и тот и то))
Посоветуйте что взять, уже 2 недели голову выламываю.
Брать собираюсь тут ))
В настоящий момент пользую дешманский eleaf ikit, решил попробовать и понравилось.
Затяжку хочется приближённую к сигаретной, можно полегче , но не кальянную, но на сколько я понимаю можно играться с регулировкой обдува и тем самым регулировать затяжку.
Хочу много вкуса
Прошу прощения за сумбур и может быть невтемность !!))