мне подскажут различия сэмпла и серийной?
Вид для печати
Надо Алексу написать спросить. Пусть ссылку даст откуда брал и как прошивал. Может даже пусть в обзор добавит.
Арте
А в инструкции нет ссылки на страницу прошивки?
А кто-нибудь чехлы оригинальные нашёл в продаже?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
на фасте пока нету чехлов, надеюсь застокают до отправки евиков
Трек на миника засветился на 17трек и гсконто :). Номер был взят 26 августа, пишут 12 дней в пути %).
Мой утром ещё засветился. Значит движуха есть.
У меня днем еще не было.
Разница между сэмплэм и розницей может быть приличной! Все кто получить сэмпэл открывайте спор сразу! (Опыт имею), кто смотрел стрим от Алекса должен быть вкусе , что фирма попросила не делать обзор на первый присланный образец! БУДЬТЕ БТИТЕЛЬНЫ Товарищи! Я просто в отпуске и вырезку видео не могу заделать.
В общем различия в упаковке, комплектации, надписях Not for sale (не для продажи), версии прошивки и возможно качества покрытия\сборки в любые стороны) Таки крышки у черных сэмплов отличаются фактурой и оттенком.Цитата:
Как бы не нашли и не расстреляли того несчастного, который слил сэмплы - у них с внутренними законами строго :donno:
Закрасьте маркером перманентным черным слегка - будет как новый :D Кажется я начинаю догадываться, что у них за покрытие.Цитата:
2 неделю пользуюсь, при чем очень аккуратно, но уже появились микро точки
По поводу прошивки - спрашивайте у тех кто пользуется. На сайте по этому поводу Coming Soon. Будет обидно убить коробку из-за глюка в ПО.
Мне вот другое интересно - нахрена джои выпустили такое бешеное количество семплов, что их даже на розницу хватает? Они чо, не знают скольким обзорщикам высылать надо? И на всякий случай подстраховались и выпустили семплов в 100 раз больше? :D
ИМХО они пересмотрели политику "первой партии". Если раньше они выпускали в продажу сразу сырой вариант, и потом мучились сапортом, то теперь они выкидывают на рынок крупную партию заведомо негарантийных семплов чтобы нахаляву собрать статистику отказов-глюков-недоработок.
Возможно такое? ;)