220242 не для вэйпинга батарейки. 5А всего. Нужны от 20А.
Вид для печати
220242 не для вэйпинга батарейки. 5А всего. Нужны от 20А.
У нас в оффлайне их продают как тру-вейперские за 600 рублей, хотя им красная цена 150-180 :D
220242 Максимальный ток разряда: 5А, маловато будет.
Если хотите именно "розовенькие" Samsung INR18650-30Q 15A как вариант. А лучше проверенные 20 амперки Samsung 25R, LG HE2, LG HE4, LG HG2.
Bidzilla Max. Discharge Current 5200mA. http://www.oomipood.ee/kasutusjuhend/ICR18650-26FM.pdf
дело в том что эти аккумы уже есть, а vtc mini уже в пути) вот думаю безопасно ли как минимум на первое время(месяц-пара месяцев) пользоваться этими элементами?)
оффтопик: А там девушка-продавщица посреди егошек, которая вообще ничего о есигах не знает. "Вы мне пальцем покажите что, а я продам" :)
Никаких серьёзных девайсов в продаже нет. Я так думаю, хозяин такой же продвинутый: узнал про форм-фактор 18650 и закупил самых дешевых. Хорошо хоть фирменные, а не говнофаеры. Эти хоть не взорвутся.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
До 15-18 Вт вполне.
220242 смотрите в калькуляторе параметры своей спирали и сколько нужно для этого ампер MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Парить можно, но на невысоких ваттах.
Tresk, на электронике (на сабже в частности) параметры спирали не важны, важна только выставленная мощность. От неё элементарно посчитать ток. Естественно, если не использовать байпасс-режим.
сегодня наконец то трекнулся в сингапуре сабж..
как то неторопливо у них в последнее время процесс идет..
Получил сегодня девайс. Белый действительно интересно выглядит. Пока работает отлично, но крышка всё-таки немного болтается и открыв зводскую плёнку и вынув из коробки девайс обнаружил не хилую царапину прямо посередине экрана. Вроде мелочь (в любом случае будет царапаться), но неприятно. Мне вообще везет на поцарапанные экраны на модах из коробки.
Maddog
капай в саппорт,)
via19 царапина довольно глубокая, даже ногтем ощущается, отполировать без последствий не получится.
ZPK даже заморачиваться не буду, был бы видос со вскрытием, может и докопался бы.
Миник в целом очень радует, девайс годный на все 100%! Первые впечатления после вскрытия коробки: какой же ты маленький! После 100 ваттных сигелеев и лопатофонов прямо малыш.