AROR
пол рф, им никогда такой спрос бы не погасить ,)
Вид для печати
AROR
пол рф, им никогда такой спрос бы не погасить ,)
Черная тушка. Заказ оформлен 10 сентября. Сегодня стал "рэди".
Алмаз
Значит по очереди резервы под заказы ставят.
Мне Фаст какую-то печальку отписал. Типа Е-пакеты отменили..
"Спасибо за заказ в FastTech.com.
В связи с почтового отделения теперь обновляют свои системы безопасности, некоторые статьи, которые не содержат запрещенные предметы также не пройти осмотр безопасности и были возвращены в FastTech, потому что их формы или материалы несут близкое сходство с литиевыми батареями или горючей жидкости во время осмотра. Таким образом, FastTech должны прекратить использование службы доставки Е-пакетов, временно.
Как вы выбрали услугу E-пакетов для вашего заказа, мы пишем, чтобы спросить вашего решения:
1. Корабль ваш заказ через столб Гонконг / Малайзия сообщению заказной авиапочтой вместо.
2. Получить полный возврат
Пожалуйста, дайте нам знать, какой из выше вариант является более предпочтительным для вас. Пожалуйста, ответьте на этот билете о своем решении в течение 24 часов; в противном случае, мы будем непосредственно грузим ваш заказ через столб Гонконг / Малайзия сообщению заказной авиапочтой вместо этого.
Ваше понимание и быстрый ответ будет весьма признателен.
Срочно --- службы доставки Е-пакет временно остановлена, возврат или изменение способа доставки?"
"Thank you for ordering at FastTech.com.
Due to post office is now updating their security system, some articles which don't contain restricted items also fail to pass the security inspection and were returned to FastTech because their shapes or materials bear a close resemblance to lithium batteries or flammable liquid during inspection. Thus, FastTech have to stop using E-packet shipping service temporarily.
As you have selected E-packet service for your order, we’re writing to ask for your decision:
1. Ship your order via Hong Kong post/Malaysia post registered airmail instead.
2. Get a full refund
Please let us know which of the above option is more preferable to you. Please reply to this ticket about your decision within 24 hours; otherwise, we will directly ship your order via Hong Kong post/Malaysia post registered airmail instead.
Your understanding and prompt reply will be highly appreciated.
Urgent--- E-packet shipping service is temporarily stopped, refund or changing shipping method?"
AROR По ходу, утром была картина как у Вас.
Другого то не остаётся кроме полного возврата...а в чем преимущество?
killblood отправят другой почтой и все, в чем проблемы?
killblood
А какие позиции были в заказе?
У меня точно такое же писмо пришло . В заказе велосити , титан , бутылочки , стекло для гоблина .
Бросил тапком с SM-G900FD
Несколько заказов, из них конкретно Е пакетом 3:
1. Эвик мини, кантал, моталка
2. Несколько катушек с канталом и титаном, пинцет стальной
3. Бак Зефир, оринги, стёклышки, кантал, дрип-типы, вата муджи.
Криминала никакого. Причем все еще не отправлялись...
Все заказы с аккумами у меня через Шведию идут....короч Епакеты накрылись
Я не силён в доставках но мне кажется Епакет был лучше...кто подскажет?
На батарейки и намека не было ...
Бросил тапком с SM-G900FD
killblood
У меня сейчас епакетом УТА2 идет... хотя точнее пользет... после 26-го числа (экспорт китай) ни слуху, ни духу. Раньше до Москвы быстро доходило.
У меня всё что с батарейками я собрал в отдельный заказ почтой швеции.
Епакетом у меня были всякие провода дриптипы билли стекла, пластиковые колбы и бутылочки, скорей всего дело тут не в батарейках, а вообще в епакете.
А почему тару нельзя епакетом?
Zloft в смысле отказались? Не было возможности выбрать епакет или сапорт изменил доставку? Если второе, то с бутыльками это не связано.