у меня стоит на палке конвертация своего банка уже давно и раньше покупал все нормально. а в этот раз такой косяк вышел
Вид для печати
у меня стоит на палке конвертация своего банка уже давно и раньше покупал все нормально. а в этот раз такой косяк вышел
js1000 позвоните в банк и спросите в чем дело.
Добрый вечер!
Как вам испарители на титане и никеле ego one mega?
имеет смысл со временем их кипятить и прожигать как рядовые испарители от кангера?
вроде как не должны подгорать на термоконтроле и получается что испарители вечные... что-то не верится :)
vitm так они и не прожгутся, а лишь нагреются на ТК. Нормальный прожиг на варивате.
Tresk так вроде титан и никель покрываются какой-то ядовитой хренью при прожиге. В итоге кипятить и жечь на варивате?
vitm нет, вообще не стоит прожигать.
vitm титан и никель не прожигают совсем, максимум что можно сделать при нагаре - это щеткой койл почистить.
Хорошо. Спасибо всем за информацию.
Меня немного напрягает что нельзя переключиться в режим тк без бака, т.е есть шанс зажарить спираль при перелючении с вв в тк. Как вараинт всегда иметь базу с канталом для переключения режимов безопасно, но это явно ещё тот бред...
Все можно , по крайней мере на 1.10... Потыкай без атома 3 раза на фаер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ploop
А вдруг кнопка начнёт залипать ,)
Да даже те 3 нажатия за такой промежуток непонятно что с ней могут успеть сделать.
front_man
Хм, не помню когда пробовал до или после прошивки клацать. Действительно нормально, наверное меня смущало надпись что нет атома и я переставал жать. Всё, теперь я спокоен. спс за наводку,)
Ничего не успеют..даже 2 секунды..но парю кантал на 20..на 60 может и спалит..
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
;)
В целом девайс годняк, очень нравится тактильно его щупать (да просто в руках держать). Приятней из девайсов различных я точно ничего не держал.
Приятней макбука или айфона ,)