Понял, спасибо :)
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Скоро стану обладателем сего чуда, заказ сделан, но пока в поднебесной праздники, есть время изменить цвет. Тоже, как некоторые, разрываюсь между черным и бирюзовым.
Выложите кто-нибудь пожалуйста фотки бирюзового с черным танком, атомом,.. (желательно с черным Субтанком, именно его я заказал к боксу).
И вопрос по аккам, почему лыжи НЕ2, а не тот же самс 25 советуют брать? Вроде по ТТХ одинаковы. И емкости тоже, но при этом здесь советуют брать лыжи.
Привет , коллеги . Хочу заказать к чёрному Витьку ещё и белого какой купон сейчас работает ? Спасибо )))
Всем привет! У Висига просил заменить черный Миник на белый, но онвсе равно прислал черный. Сначала я огорчился, а потом подумал и сделал такую шкурку. Работы на 6 мин. Извиняюсь за качество фото.спойлер
Брать сейчас лучше не he2, а hg 2, они на 3 к махов, а разницы ни на терме ни на варивате нет..может только если для меха..по крайней мере разницы с втс 4 не заметил, а hg2 чуть дольше держит..
Отправлено с тапка
У меня бирюзовый, субтанка нет, но попробовал несколько черных атомов, мне не понравилось (если только не заменить крышку аккумулятора на чёрную) С серебром всё о.к, так что лучше чёрный берите, он намного универсальнее. Мне, просто надоели чёрные моды, а этот даже когда на столе стоит, то радует глаз.
nico65, давно, но нигде их не видел отдельно.
noss13, спасибо! В принципе, после моей последней остановки (в подписи), мне любой подойдет ))))
Уж мне черный точно не надоел - не было. :)
front_man, спасибо, не обратил внимание на буквы. Их вообще тяжко найти в СПб. У вас проще, придется заказывать за бугром.
SPEC1AL1ST, и вам спасибо! Уже на этом сайте сижу, изучаю, как заказывать.
Я так понимаю, доставка платная?
hg2 на подходе для моего миника. Таможню прошли на 10 день пути через почту щвеции, вдруг кто ещё сомневается брать через неё на фт или нет.
Misa233, самса 25 выходит дешевле, а вот лыжи HG2 выходят дорого, при том, что их еще в наличии нет, так что придется заказать с фаста, все равно там собирался мелочевку брать. У нас цена в два, три раза выше!
ALeXius13 в продажных темах, т.е. ТУТ Куплю, продам посмотрите. и не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму. который вверху, по центру страницы. там всё, что хотите, можно найти;)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
замонали чуваки тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html LG HG2 по 450 рублей. тока вчера все разобрали, когда поступление спрашивайте ТС
SPEC1AL1ST LG HG2 только что выпускать начали. они ещё не успевают полежать, сразу разлетаются.:xz: