Misa233, спасибо, естественно я искал первым делом здесь. Самое интересное, первым делом заглянул в вашу подпись и прошел по ссылке. :P
Жил бы я в Перми, не парился. А так пересылка, цена выходит уже в два раза дороже.
Вид для печати
Misa233, спасибо, естественно я искал первым делом здесь. Самое интересное, первым делом заглянул в вашу подпись и прошел по ссылке. :P
Жил бы я в Перми, не парился. А так пересылка, цена выходит уже в два раза дороже.
Привет ждуны
05.10.2015 14:24 - Экспорт, Сингапур SGSINF, Российская Федерация
Это что значит. От туда ушло или сюда пришло?
Отпечатано на бересте, отправлено через Лапоть.
:popcorn:
Всем привет, купил данное устройство после пары недель использования слабенькой Ismoka Ice, хорошо, что решил поставить для начала 10 Вт, просто не подозревал о такой мощи боксмодов) В этом, собственно, и проблема теперь - не могу подобрать приемлемую мощность и тягу для парения, до 8 Вт практически нет пара, свыше - слишком большой тх и горячий пар, плюс на штатном клиромайзере не настроить тягу - при открытом сопле все ок, при почти закрытом начинает протекать через это самое сопло. Посоветуйте, что мне нужно - взять более удачный клиромайзер, способный работать на меньшей мощности? Жидкость джойтеч 6мг. Кстати, сразу после парения этого мода начал различать вкусы жидкостей, до этого практически не чувствовал никакого вкуса, поэтому и решил купить устройство помощнее, а теперь и на предыдущей сигаретке отлично всё чувствуется, странно)
Пробовал и в режиме ТК, и вариватт, проблема одна и та же - низкая мощность или температура - мало пара, средняя и высокая - горячо и горло дерет) Не получается подобрать близко к аналоговому курению параметры... Может эта коробка для этого и не предназначена, но уж больно форм-фактор нравится)
dima1108 стоковый бак для кальянной затяжки, "аналогового курения" на нем нормального не получить.
Пока писал все уже расписали :)
ePacket долетел за 11 дней до моего отделения.
Сегодня планирую забрать.
спойлер
Посоветуйте, пожалуйста, бак/баки, которые помогут получить, а то совсем голова кругом, спасибо)Цитата:
dima1108 стоковый бак для кальянной затяжки, "аналогового курения" на нем нормального не получить.
dima1108 T3S %)Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, бак/баки, которые помогут получить, а то совсем голова кругом, спасибо)
спойлер
dima1108, классика - тайфун, кайфун
на самсунгах ICR18650-26F парит кто нибудь?)