vs3455:congrats::nice::ok::bravo:
Вид для печати
vs3455:congrats::nice::ok::bravo:
Перед этим у меня был еВик и евик супреме. Покрутив этот понял что нет не чего лишнего. Ненужных настроек. Все просто и лаконично по меню
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
первый эвик я и до сих пор парю очень нравится сама модель, дисплей классный и очень нравилось что там часы есть и проценты сколько заряда оставалось в этом эвике не хватает этого.и первый эвик легкий в руке хорошо лежит. этот все таки как кирпич но более солидный и красивый по сравнению с труба модами.друзья ржали про первый эвик которые курят сигареты что я самотык курю ))))))))))) так что труба моды не все понимают и не солидно.
Ребят подскажите сколько держит Evic VTC mini заряда в среднем? Хотя бы на день хватает (на том же Samsung INR18650-25R)? И вообще какой посоветуете акк для лучшей автономности, может LG HE4 лучше или еще чего? Собираюсь приобрести первый бокс мод и выбираю или этот или айстик 50. Айстик просто манит своей емкостью акб, но боюсь взять и пожалеть о нехватке ТК, да и дизайн у сабжа мне больше по душе.
Deimos36RusLG HG2 и заодно тему удосужтесь прочитать с первого сообщения, куча вопросов отпадёт.
так возьми эвик вт обычный там 5000 махов. точно на 2-3 дня хватит.смотря как парить конечно у меня в сутки бак на 5 мл уходил.и эвика хватает 3 дня точно а то и больше.да и смтря сколько ват еще будешь ставить. если на 60 ват парить и 10 баков в день то и на сутки не хватит эвика.
ну если 5000 махов хватает на 2-3 дня то аккума на 2500 должно точно хватить на сутки но это опять же говорю смотря сколько жидкости в день будешь выпаривать и на какой мощности.да и прозапас в любом случае надо иметь аккум. я на эвике первом парю у меня 2 аккумулятора один в моде один в сумке про запас.
Парю в день 20 мл. Одной банки 18650 eVic VTC на Биллоу 45 ватт хватает до обеда, на Субтанке 30 ватт до ужина, Тетриса на 9 ватт на пару дней.
На Сигеле с двумя банками Буллоу 45 ватт хватает на световой день, 20-22 мл жижи.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Те кто паровозят на VTC больше 30 ватт носят с собой в кармане 2-3 запасные батарейки.
Кто подскажет по тк и эвику.
Имею выставлено 0.14ом никель на гт2 зафиксировано на вике сопротивление, выставлено 190градусов и 20вт
Пошёл гулять с собакой с модом, лежал в кармане весь промёрз. Сопротивление на моде 0.18 и всё он уже не парит, зачем тогда на нём фиксация вообще, пока не снял замок парить было естественно невозможно....
Спираль была на улице 0.18 я скручивал туда сюда уже потом прогретую, всё бестолку. Дома потом нормализовалось до 0.14 прежних.
От холода сопротивление никеля как бы должно понижаться, а не повышаться. Внешняя температура тут не при чем.
Подойдет данный ББ для новичка в парение?
Можете пару слов что такое термоконтроль.
DenverMoscow пара слов - http://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg
Приветствую, товарищи. Вопрос немного не по теме, но кто-нибудь парит на стандартном Его Ване жижу с никотином? Я попробовал 1,5мг и чуть легкие не выплюнул, ужас какой-то, при этом нулёвка без проблем. Отсюда ещё вопрос, на всех ли баках со свободной тягой такая фигня, жестчайший тх? Или на всяких биллоу итд спокойно можно тройку парить? У меня только бак с сигаретной тягой, если что