Кстати, я посмотрел на обычный эвик - там то-же стёрли этот код. Похоже, джойтек более не поставляет свои боксы фастеку.
Вид для печати
Кстати, я посмотрел на обычный эвик - там то-же стёрли этот код. Похоже, джойтек более не поставляет свои боксы фастеку.
NitroOxid дык, он и не поставлял по ходу. Вообще это нормальная практика для фаста, отправляют оригиналы, срезают коды, не только джойтековские.
В Китае уже 19 часов. Обещали сегодня отправить. Что-то мне подсказывает что обманул китаец. В понедельник новерно вышлет
Ferst Так это, фастек по выходным же не работает) Хотя как показывает практика, и в ночное время по фастеку - может появится надпись ready to ship.
Реди ту шип у меня со вчера стояла. Сегодня они письмо прислали что сегодня вышлют. Наепывают Китаяцы)))
Мой трек наконец то зашевелился , катается по цзюнь дороге какой то туда сюда, никак аэропорт не найдет бедолага)
Пилять,и в Джое киты накосячили.А я вчера только заказал в нашем магазине за 50 вечномёртвых президентов:( Бо 50-ка задолбала своей кнопкой,а мне под KS коробочка нужна.Акулу не захотел из-за покрытия,D2 тоже хаят по плате и понижайке...Кудыть бедному иврейцу податься :think:
alexa64:hello:
Зашёл на фаст. Смотрю фотку моей посылки выложили. Но трек почему-то не написал мне. На фото могу рассмотреть только начало RM и конец CN.
для статистики и ждунов — заказывал черный кит на гирбесте 14 сентября, сегодня выслали
Метод доставки RUP. ,сколько идти будет? Что это за доставка? Помню только когда заказывал выбрал где было написано рекомендованная. И на сайте у них вообще фотку не показывает. Пишет что готов к отправке. Фотку увидел только в приложение Фаста на андройде
У меня 9-го отправлен епаетом , и с 11-го висит "отправка из сортировки центр , Шэньчжэнь" . Но и с Али часы и мелочевка всякая (4 посылки ) две из которых тоже CN висят мёртвым грузом 3-7 дней (((((
Что то в последнее время зависших посылок на экспорте скапливается уже неприлично много...