Можно спросить почему вы все у весигса заказываете? Там же есть ещё гринсигс? Немного дешевле и также вроде как оригинал!
Вид для печати
Можно спросить почему вы все у весигса заказываете? Там же есть ещё гринсигс? Немного дешевле и также вроде как оригинал!
Speedeep
Что Гринсиг, что Висигс в принципе без разницы. Продавцы равнозначные. Просто Висигс первый у кого появились миники и поэтому он здесь больше на слуху.
Что значит не отправят, если мне отправили? у меня на 22 число намечалась отправка, а отправили 16 числа... Получу не намного позжее чем от всяких там Висигсов. Да и смотрю у многих позастревали посылки и скорее всего быстрее получу...
На следующей неделе скорее всего тебе отправят. как я понимаю им поставляют миники раз в неделю....
Отравляют на рандом. Заказывал 5го, жду отправку на 25е число. Писал в поддержку.. говорят, жди 25го, будет как раз 15 рабочих дней и отправим тебе. Кто-то заказывал 9го и на след день уже отправили.
Мне подтвердили что отправят сегодня. Пока тишина у них рабочий день ского кончится
на тему епакета 2 посылки в срок пришли, примерно зимой так же приходило.
1 посылка 12 дней
2, пока не пришла, но так же будет 10-12, таможню уже прошла, та что в экспорте с 12 числа висела с эвиком.
ZPK, у мня на экспорте с 8 числа висит(на сайте почты россии), весь извелся уже))) А на емс сайте, пишет что по сорт. центрам катаеться! Кому верить х. знает)
Заказывал на Фасте чёрный заказ делал 30.08 отправили 10.09 8 дней в пути Внуково, Выпущена таможней
Попробовал ТК на... нихроме %) Что-то ещё пытается, дрыгается (в режиме титана)
Видео шок кровь кишки
http://youtu.be/zyMheqnk4LM
:popcorn:
други вопрос не в тему, но может сталкивался кто. Продавился пин на моде, вернее он теперь не пружинит и выдает кз, можно как сделать?
Подолью маслица в огонь. Фастек удалил наклеечки по которым можно определить оригинальная ли продукция джойтека, или нет. Теперь встал вопрос, смогу ли я убедится в этом без наклейки?
The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose.
Нет, не первый. Я доверяю надписи Authentic, но чуть чуть настораживает, но это чуть чуть. Есть люди, которые к этому серьёзно придирутся. К примеру у зефируса пошла новая ревизия с другой обслугой по форме, и более узкой шахтой. Народ стал говорит что это клон, фастек шлёт фигню. И им было плевать на код проверочный подтверждающий оригинальность, что есть на коробке. А тут этот проверочный код - намеренно стёрли.