У меня с фаста епакет 13 отправлен и 14 весит где-то в Китае. Здесь другую доставку выбирал. А вообще щаз 10 посылок мне едет из них 6 вообще по текам ни как и не где не видно
Вид для печати
У меня с фаста епакет 13 отправлен и 14 весит где-то в Китае. Здесь другую доставку выбирал. А вообще щаз 10 посылок мне едет из них 6 вообще по текам ни как и не где не видно
Итак по порядку. вечером 17 го обновил прошивку, почти ночью на экран не обратил внимания, 18го по пути на работу немного ппарил, села батарейка, на работе немного подзарядил от 1A смасунговской зарядки, провод был родной. Потом в машине чуть чуть подзарядил от 2A зарядки на родном кабеле и пару раз пыхнул в режиме пасстру.
После приезда домой обнаружил, что экран не выключается, сопротивление дрочится. при снятии атома, когда дроч сопротивления прекращается экран гаснет.
Девайс работает, но сопротивление показывает не верно врет примерно + 0,2. Плюс из за скачков торможение нагрева. Короче херово работает.
Происходит это на любых атомах. Полностью разобрал почистил спиртом. на коннекторе рядом с местом припайки к плюсовому проводу наблюдался белый налет. все прозвонил, контакт коннектора с платой в норме.
Вроде диспут еще можно было открыть, хоть я и подтвердил заказ, открыл. Не рекомендую повторять за мной вышеуказанные действия.
https://www.youtube.com/watch?v=g4ZWEpKvLPc
https://www.youtube.com/watch?v=I-leRWGJD_I
https://www.youtube.com/watch?v=ArjWzQLmaak
Dyshes Не пробовал откатить прошивку?
Я описал вче что делал и не рекомендую из этого ничего. Причины я не знаю. Изначально девацс исправно работал 3 дня.
Dyshes как говорил известный киношный персонаж т. Саахов - тараписс не надо ;) Не успели получить новые девайсы, ринулись тут же перепрошивать. Нахуа? :xz:
В этой ветке было. Это сервисный режим прошивки. Он спасает в случаи кривовго прошивания.
В принципе, новые прошивки выпускаются не просто так, а что-то там улучшают и исправляют. Но золотого правила "всё работает - не лезь", никто не отменял. Но честно говоря, не уверен, что прошивка виновата, т.к появились сообщения о багах с продавленным пином, то и здесь проблема в пине, уж очень похоже на плохой контакт.
Ну что, провел Витамином тест ваты на нерже микрокоилом - шикарно работает на настройках титана в диапазоне 100-120 градусов Цельсия, мощность выставил 16 ватт, прошивка дефолтная (1.02)
SS 316L 0,4мм. на оправку 1,8мм. 7 витков, сопротивление 0,35 Ом.
http://s017.radikal.ru/i406/1509/89/3ca731b045b8t.jpg
Вот такой ТК (с возможностью ограничения мощности) мне нравиться, не чета Айстику, парит мягко, ровно, без стрельбы и при этом, очень плавно уменьшает мощность, без скачков.
Вроде все прозвонил, прибегал к помощи спеца, контакт есть, но все может быть .В идеале нужно купить новый коннектор и перепаять.
Я и так не считаю что дело только в перепрошивке, возможно совокупность действий как то повлияла, но когда производитель выкалдывает на офф сайте прошивку с подробными инструкциями. думаю она перепроверена на 1000 раз.
Ну и зачем? Спираль рассчитана под 15-20 ватт, на кой мне ставить 60? :think: В этом же основная фишка Витамина - возможность выставить мощность от 1 ватта и не иметь этого дурацкого буста на сетапах под сигаретно-трубочную затяжку или на генезисах.
Кстати, к вопросу стоит ли обновлять прошивку. Как видно на фото выше, нержа работает на предельно минимальном диапазоне (100-120 гр. Ц.). В этой связи, думается, не стоит пока обновлять прошивку. Камрад Oberon73 написал, что после обновления, пришлось снизить температуру на титане, а на нерже то снижать уже некуда. У меня титановая спираль парится при 270-ти градусах цельсия, то есть дельта с нержей в минус 160 градусов.
Для быстрого разогрева. Этой установкой как раз скорость разогрева и регулируется, и если ТК работает, то он должен удержать температуру и при максимуме мощности. Разогреть за долю секунды и тут же сбросить. С нержей, как видно, не выходит.
Да может так и должно быть, то есть в старой прошивке завышены показания температуры. Для чего то же эту прошивку выпустили.
Ну а что точно не стоит - так это использовать мод не по назначению. Не рассчитан он на другие материалы, так и чёрт с ним. Разве только для утоления любопытства.
Если работает только на 16Вт, значит ТК на нерже не пашет (что и так понятно). Ватный тест проводят на заведомо высокой мощности.