Maddog, У Висига на Али) ....как о нем здесь люди добрые отзываються, то не должен он такой фигней страдать!
Вид для печати
Maddog, У Висига на Али) ....как о нем здесь люди добрые отзываються, то не должен он такой фигней страдать!
Sander0 Дружище, напиши ВиСигу, приложи скрин трекинга. спроси, что сделать - открыть спор на полный возврат или он ещё раз отправит. и всё решиться. главное, не нервничать, быть вежливым, но настойчивым, при этом ваще не впадать в эмоции. скорее всего его вины нет, что-то почта затупила. можно в компенсацию попросить какой-нибудь подарок со следующей отправкой ВитаМина или попросить отправить экспресспочтой.;)
То чувство, когда уже сомневаешься, стоит ли вообще заказывать, пока наши почту не разгребут
Товарищи, я всё понимаю, сам ждал, но может как-то отделить тему со "ждунами" от конкретных обсуждений деваса? Интересует опыт использования, но сообщения теряются, примерно одно на 5-7 страниц.
Тут это уже делать поздно, но есть вторая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html Только не флудите там, пожалуйста, сообщениями с доставкой\треками\почтой и т.п.:)
Сейчас от флуда никуда не деться, мне тоже это не нравится, но это нормальная ситуация с новым девайсом (полистайте другие топики), сначала идёт бурное обсуждение внешнего вида и конструктива, потом обсуждение где купить, цена и тд, сейчас стадия ожидания своих девайсов у людей, кто то сидит спокойно и ждёт (как я ;)), кто то нервничает.
Заказал только ББ. Сейчас думаю может до купить атомайзер. Кому пришёл фул. Стоит его брать?
Ferst привет) не стоит.
По поводу аромы отвечу тебе тут- дай настояться несколько дней.
Е пакет с фаста возвращается продавцу, жизнь боль (
Carpamus dulcia!
Блин, неужели так все печально с почтой то стало? Что творится, где искать проблему? :D
оффтопик: Эт только с е-пакетом такая беда? Или с сингапурской также?
У меня сингапурской от Висигса прилетало в Домодедово.
Пообщался с поддержкой сивапора, друзья пока не заказывайте миники (да и любые моды) епакетом, в основной массе их возвращают обратно с китайской таможни с причиной: "Опасный груз." Видимо привыкли что джойтеки с аккумами и заворачивают их в обратку. Теперь осталось выяснить что быстрее: Сингапур или Нидерланды.