а ну как если заказать другого цвета? как по мне, так черный и белый раскупают больше всего. а 3 цвет я забыл))
Вид для печати
На ефане перенесли дату на 30.09, к сожалению
заказал 5.09 на фасте черный. отправка должна быть 25.09 что мне подсказывает, что с отправкой 25 будет проблема:(
Заказал 31.08 черный, должны были вчера отправить но ушел в restocking, супорт извинился и сказал: подождите неделю, производитель тупит. В общем 30 сказали все будет..
Потеряешь или выиграешь в автономности - многое зависит от твоего местовремяпровождения:D Счас поясню
Мой товарищ большую часть времени проводит за рулем и у него в предпочтениях - парение на шнурке :biglol: его выбор - не сменные АКБ
У меня же , постоянно движуха вдали от розетки , охота , рыбалка и др и не успевают они подзарядиться, поэтому мое - сменные акумы , кинул в сумку штук 6 рыбачь пару дней спокойно и голова не болит , поэтому мой выбор - сменные АКБ
А данный Эвик - вообще универсальный вариант:nice: : хош - меняй , а хош - от шнурка заряжай , а хош - и меняй и заряжай :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
После обзора с разборкой - поменял заказ на зеленый :biglol: - отправили на следующий день , не понравится - перекрашу:D , делов то на пол часа ;)
А есть магазин,где они имеются в стоке,что бы сразу выслали?
да тут на форуме они есть
Alexpunker 3290 - только батарея, заоблачно?
Забрал наконец своего черного мини эвика валявшегося на почте с 16 сентября. Висигс отработал четко, 8-го выслал, 16-го на почте в Мск.
Серийник проверять не стал, глупо это. Временно воткнул валявшийся без дела аккум Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный. Нормальные аккумы прикуплю, когда окончательно вернусь с дачи в Мск. Мод работает, прошивка 1.02. Выглядит мод отлично. Оказался неожиданно тяжелым даже без аккума в сравнении с чуть меньшими размером айстиками 30. Поставил на зарядку в моде, т.к. зарядка Nitecore D2 никак не доедет с али.
Что же все его тяжелым обзывают? Даже клоп, который меньше, тяжелее! :) Если только с погремушками-айстиками сравнивать, то да.
Уже много народа отписалось что цвет крышки не отличается... А мне вот очень везет со всем этим...
:D
http://s019.radikal.ru/i642/1509/71/ec88d6fcd3f8t.jpg
ploop
Так у меня на постоянке несколько месяцев два айстика 30. Рука сразу ощутила оружейную тяжесть вороненого мода. :D
Ждать и гадать надоело. Отменил заказ на тушку и купил белый кит.
Статус упаковка.
По приезду думаю продавать комплектный атомайзер.
ploop
И пин у мини эвика, кстати, подпружинен намного сильнее, чем в айстиках 30 и 50. Даже боязно было, когда бак накручивал. У айстика 30 из первой партии пин вообще очень слабый. Меня из-за него Лемо 2 доставал :E.