за 35 забирай, зато сразу без ожидания, а чехол можно и заказать
Вид для печати
Что-то никелевый родной атом плохо пропитывается жижей, что за фигня?(титан еще не пробовал).
У меня еще как-то с нано эрлов повелось, что лучший вкус на 4,2 в. На Биллоу тоже так. Удобно когда меняешь спирали, не надо мощу крутить. В теме эрлов это дело обсуждали. Почти у всех на 4,2 в оказался лучший вкус на разных намотках.
Правда на Лемо 2 и Дельте 2 почему-то на 5 вольтах было вкуснее.
AnS, так когда меняешь ватты он рядом вольты показывает, вот и всё. Ориентируйся по ним.
Да это понятно. Просто лично для меня это небольшой минусик против айстиков.
А еще непривычно, что гнездо зарядки спереди. Привык айстикам 30 в задницу штепсель вставлять. И провод снизу совсем не мешает, если при зарядке захочется дернуть пару затяжек.
Ко всему привыкну, разумеется. Просто по первости сразу ощущаются старые привычки.
Kaless1n хоть где заказывай, проблема в китайской таможне/аэропорте Шереметьево.
У меня зарядка с али вроде как вылетела в РФ 17-го и все еще не приземлилась. Скока уже кругов вокруг земли намотала, наверное? %)
Заказал на али, едет через Внуково.
Больше недели (с 16 по 23.09) висела со статусом, мол ушла на экспорт. Уже успел расстроиться, что застряла посылочка в завалах Шереметьевских. Сегодня днём статус изменился на: Мелкий пакет из Китая
23 сентября, Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление
:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oxium во Внуково таможня, груз скорее всего пришел в Шереметьево (104007, МОСКВА PCI-7, МОСКВА)
На фасте первого сентября заказывал.Scheduled Ship Date: 9/23/2015
Сейчас даже не реди ту шип. такие пироги)
Значит не зря я поменял заказ на зелёный. Уже в пути. После смены заказа на следующий день выслали
Свой заказал у висиг белий 8 сентября, с 9 ого доставка через Сингапур, 14 дней в пути и ужо в Питере.
Кто подскажет титан где в Питере по быстрому заказать и какого диаметра?
Overlion в саппорти спроси что если мопеняю на зелёный когда они вышлют. Ответили что в 24 часа. Я сказал давайте меняйте. На следующий день выслали
Ща глянун зелёных тоже уже нет. Мне в субботу выслали. Успел.
Глянул сейчас повнимательней на пин. Он и вправду квадратный, но верхняя площадка проточена под круг. Поэтому при беглом взгляде квадратность не заметил.
А еще оказывается инструкция в виде книжки на нескольких языках, включая русский, приятная неожиданность.