Ребята киньите плиз ссылку на магазин есиг.
Вид для печати
Ребята киньите плиз ссылку на магазин есиг.
Delete
Прошивку с 1.02 еще не обновлял но в процессе щелканий удалось словить баг - белый шум (помехи) на 2\3 экрана. После рандомных нажатий само пропало.
Вроде видел уже сообщения с подобным глюком в теме.
xDee Фотку постили с просторов интернета без объяснений. Вспоминай как и чего нажимал :)
У меня глюк на 2/3 экрана был когда мод спал, и я воткнул зарядку
пришло сие чудо с гринсига прошивка 1.02 все работает все показывает на дисплее, но такое бывает на кнопку фаер надимаешь появляется на долю секунды квадрат из пикселей бывало у кого такое?
Есть такое... то есть было до обновы.... с обновой пока не ловил...
через винду обновлял? как делать обновление?
Качаешь прошивку, распаковываешь, запускаешь от имени администратора. Вытаскиваешь акб, втыкаешь шнур, ждешь установки дров, видишь инфу о своем железе и текущей прошивке в окне обновлялки, жмакаешь upgrade, выбираешь биновский файл, ждешь сообщения об успешной прошивке, выдергиваешь провод, ставишь акб, накручиваешь атом, паришь!!! :)
Камрады, а вот микроюэсби/юэсби шнуры, которые с разными ББ в комплекте идут, как у них в плане взаимозаменяемости? Я имею ввиду, у них распайка одинаковая, или может быть разная. Т.е. через шнур от одного, можно аккум другого девайса подзаряжать?
может дадите ссылку на прошивку?
Отмечусь
Витю за 28,89$ на efun по пред-заказу можно взять, начало - 20 августа >> 25 сентября - финиш. Короче пару дней осталось.