Спасибо за список покупок, будет полезным.
Ситуация как у тебя, уже неделю читаю/думаю/подбираю что заказывать =)
Вид для печати
оффтопик: Правильно, заказывай - будем слезать с аналога!
gearbest.com - заказал 5 числа, белый, сегодня отправили, HG2 3000mAh и другую мелочёвку, типа Пи2, другим ордером оформил, зависнет из-за акков миник, нам этого не надо :)
Gearbest заказал 30.09, выслали 04.10 почтой Сингапура. Трек номер пока молчит. Это нормально?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
boba240775 тут тоже Singapore Post - Official Website ?
Sorry, we are unable to locate this tracking number in our system. Please verify and re-enter your tracking number.
Alternatively, please try again 24 hours later. Your item may have not reached our Processing Centre.
Вот чего пишут на оф сайте. Можно отчаиваться?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Пару часов назад, тоже получил письмо от FT с необходимостью согласовать замену еПакета на почту Гонконга.
Народ, без подкола, почему именно фастек и месяцы ожидания а не алиэкспресс и 2-3 недели?
Все пройдет и это тоже пройдет
boba240775 значит еще не передали в доставку, скорее всего. От 1 до 3х дней информация появляется.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
KainMS дешевле.
Решил попробовать заказать на fastwow
С купоном вышло $33.47. В рублях с палки списало 2186.03р.
Посмотрим что получится.
Я подозреваю, что у камрадов, заказавших эвик миньку не умерла последняя егошка и парить есть на чем, а разница между ценой на али за $45 т на фасте $36 учитывая доставку все же есть. А если брать у наших продаванов, то с фастом разница ок. одного тыра. В общем каждый решает для себя сам, что ему важнее.
boba240775 мне 29 сентября на гб трек с фото дали, до сих пор не отслеживается.
Заказывал с ефана. Дошел за 10 дней. из коробки прошивка 1.10. Вопрос такой - на оригинальном атоме стоит койл на Никеле. Так вот мод жарит его на варивате, если переключаю вручную на термоконтроль - пишет что то Term*** перегрев кажется. Что я делаю не так? Поставил зефир с намоткой на никеле, так же жарит его на ваттах. И не спросил новый ли атом вставлен. Несколько раз вкручивал-выкручивал, все равно не спрашивает. За все время один раз спросил.
Мне повезло больше (наверно повезло), я тупо не знал про хороший код МАР и, видя цену на фасте и али, заказ на последнем. Пару дней после праздников и посылка уже покинула почту сингапура.
Если бы раньше узнал про этот код, 100 пудов заказал бы на фасте.
Жарит никель на варивате не боксмод, а пользователь, что не есть хорошо. Если срабатывает Temp protection, на необслуге повышайте температуру, если на обслуге, улучшите подачу жижи на спираль, или повышайте температуру.