Сегодня получил черный с фаста.
Заказывал первого сентября :)
Шикарный бокс)
Вид для печати
Сегодня получил черный с фаста.
Заказывал первого сентября :)
Шикарный бокс)
Вот и пришел мой!
Заказ оплатил 11 сентября. Отправили через 2 недели. Пришел на почту еще через 2.
В итоге, всего через месяц у меня!
Но не без косяков..
Железо и прошивка (из коробки):
спойлер
Видео о том, что и как:
спойлер
Гнутая вилка на заряднике
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Сделайте погромче звук и все хорошо будет)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Кто-нибудь может подсказать.. Что делать, если не откручивается eGo one mega?
Видимо сильно прикрутил его к ББ, а жидкость помогла "приклеить" его
Нахера на бокс мод чехол! Дибилом надо быть что бы так печься о бокс моде))или криворуким что бы ушатать его за короткий срок об пол))
вечер добрый комрады,после прошивки на 1.10 ,стало сопротивление меняться при нажатие кнопки фаер ,замок изночально зафексирован ,после отпускания кнопки встаёт на зафексированное значение ,так и идолжно быть? просто до прошивки оно не изменялось
спасибо
Так сказать, показывает изменения в реальном времени.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
serglazk Так плёночка на экранчике была или нет? И в итоге потёртость в левой нижней части это на плёнке или стекле оказалось?
https://ru.wikipedia.org/wiki/EuroplugЦитата:
Штыри евровилки имеют длину 19 мм и диаметр 4 мм. Каждый штырь на протяжении 10 мм от корпуса покрыт изоляцией, диаметр изолированной части — 3,8 мм. Два контакта не параллельны друг другу, слегка сходятся и пружинят
кетайцы просто слегка перестарались:biglol:
это такой, нонче модный, тип видео- unpacking называется, распаковка, то-есть (когда челу сказать нечего, но очень хочется- он про упаковку рассказыват):D