оффтопик: Было дело, заказывал у китайцев ZNA, пришла посылка, открываю, лежит HANA MODZ, сфоткал, отписал китайцу, он извинился, попросил меня оставить хану в виде компенсации и выслал вдогон зинку.:D
Вид для печати
Всегда бы так везло с путаницей китайцев!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Это ещё что - в ветке про Билли парень пишет ,что ему с Ефана вместо Билли чёрный Евик ВТС мини прислали :)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post6028392
Китаёзы видно там совсем лампы поотпивали себе :))))))))))
Kur оффтопик: я там ссылку сюда дал :D китайская рулетка))
Народ подскажите, пришел миник с фасте. Прошивка 1.10 не могу разобраться с тк. Титановая спираль 0.4мм на оправку 2.5мм 5 витков показывает 0.34ом. По калькулятору должно быть 0.19 разумеется тк не работает. Как выставить сопротивление? Ребята, так же дайте ссыль на прошивку (как прошить) девайс.
Svarog69 Software download - Joyetech
Болтами плотно прижали? Спейскойл?
Кстати согласно параметрам Вашей спирали 0,08-0,09 ом My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) А кантал идеально подходит практически, проволоки не перепутали?
Svarog69 пардон, точняк. У меня одно предположение - где-то КЗ. Может юбка атома задевает? Попробуйте перемотать.
Перепрошил на 1.20, проблема не ушла. Попробую перемотать.
Svarog69 а что за атом? При нажатии на фаер "сваливается" в вариватт?
Сейчас попробовал на разных атомах (субтанк и эрл мини) в вариват не падает, сопротивление не меняется.
в архиве 2 прошивки 1.10 1.20 установил вторую
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Блин, это что брак "миника" или я не фига не пойму. Как я понял сопротивление в ручную не выставить? А так при 220гр вата просто сгорает.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Титан вот такой https://www.fasttech.com/products/2805200 может в нем проблема?
Реально на сайте джоя в архиве 2 прошивки)))
В тапках
Svarog69 ну хз, если только не брать в расчет, что температура воспламенения хлопка 210 градусов, а тления 205. Я на обычном ВТ до суха не парю на 250 градусах, просто заметно, что ТХ пропадает и количество пара уменьшается, когда визуально в баке уже нет жижи. При 190-200 тоже сгорает?
Кстати это "неправильный" титан, надо брать Grade 1, а там сплав, что-то еще по ходу намешано.
Еще вопрос-я зафиксировал сопротивление (горит замок) при удержании кнопки фаер сопротивление должно подниматься, а после отпускания падать?
Svarog69 на новой прошивке динамическое отображение сопротивления, так что - да, так и должно быть.