У меня $38.50 на фасте, мож отменить и с сигабая тож заказать?
Вид для печати
У меня $38.50 на фасте, мож отменить и с сигабая тож заказать?
nico65 ага, сорок в сумме, зато мухой. Мне ещё и Беллус от туда идёт.:)
schummm, дави их, дави!!!
Сам жду два эвика.
На первый вчера трэк дали, но пока не отслеживается.
Парни пожалуйста скажите если 1 товар убрать из заказа на фасте деньги сразу мне на карту придут а остальные товары (ready to ship) отправят сразу? просто наверно надо тоже на сигабае заказывать.
ну на карту сколько они идти будут...по разному бывает
проще в джифт сбросить и потом на них купить что-то в новом заказе
Спасибо, лучше уж тогда дождусь на фасте, ему я больше доверяю.
ну кит сегодня и неделю назад говорил про отгрузку 16 числа, посмотрим завтра )
Кстати, после перепрошивки в тк на необслуге дэльты 2 работает, не переключает на вв, осталось только разобраться, выходит, добавили тк на кантале?
Отправлено с Oneplus One
Приветствую всех. Вчера получил сие чудо. Скажите ниукого нет щели между баком и модом. Я поставил субтанк мини и между ними щель в 1мм. Аж просвечивает. Никто не сталкивался с этим. ?
Inokanoan Ктухлу 2 конечно же :D
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t75642.html
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
mirash должен привинчиваться до конца, плюсовой пин подппужинен.
спойлер
Он и прикручивается до упора. Я себе ногти стер уже. Как пилкой. Но если смотреть на свет то малюсинькая щель есть.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...e1dd523e35.jpg
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
mirash
Свернете пин еще, успокойтесь. Забудьте про зазор (к слову я его не вижу), наслаждайтесь паром.
mirash
инструкция идет с модом.
а так 3 раза на кнопку фаер, когда замигает пункт первый, значит включилась настройка. Минусом идет перемещение по пунткам меню вниз, плюсом регулировка, выход из настроек фаером. Настройка мощности циклична от 1-75 (на прошивке 1.2, у вас скорей всего до 60). Потом плюс отпускаете и жмете еще раз, если с первого раза промахнулись по мощности в режиме тк, а иначе упрется в 75 и встанет.
Выбор фаренгейтов - цельсиев, уже после выбора тк и выхода из настроек. Просто зажимаете плюс, ждете пока кончатся фаренгейты, пойдут градусы следом.
мало пака что понял. но буду разбираться.
вот. я его достал с коробки, воткнул батарейку. все засветилось, плюсом минусом выбрал ваты, ок. парю. Это нормально? да и еще вопрос. при выборе ватов меняется вольтаж батареи, это нормально?
И последний вопрос, батареи идут нормальный LG на 20A с гербеста. воткнул батареи от бука, был раскуроченный блок питания. пойдут они на первое время?