Спасибо, значит надо туда перебираться.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вид для печати
с какого сайта лучше заказать?да и какую выбрать доставку чтоб побыстрее?
Надоело ждать постоянный перенос биллоу и ресток тролля - разбил ток что на 2 посылки. Но теперь общая сумма разбитых на 2 посылки на 2 доллара дороже начальной, у кого было такое? Как там с доплатой быть? Или киты все спишут на свою нерасторопность и так отправят?
хоть фастек хоть гербест
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
я просил выставить счет на доплату и не проблема. выставляли. оплачивал. только я менял товары и кое что убирал. нехватало 1 доллара. выставили оплатил
кангер сделал новое устройство и на этот раз это гибрид KANGER NEBOX NOW с ТК Kanger NEBOX Starter kit – KangerTech, тапками не кидатся просто новость отписал может кого заинтересует
а на фасте какую лучше брать доставку?
я просто почему спрашиваю,слышал какие то проблемы с е - пакетом были
А я написал, что платил 102,80$ и 16.10.15 все должно было быть ready to , а нихрена не рэди и мне ответили, что мигом решат проблему с оплатой и теперь снова 102.80$ за 2 посылки будет, обе сингапуром.
я заказал и обзор буду я делать наверно
nodotolik и тут оффтопим?
как малоомность влияет на данный мод(в плане батареи жизни батареи)? и какую лучше выбрать будет батарею подскажите гуру :donno:. Подойдет ли этот акк https://img.fasttechcdn.com/228/2287804/2287804-3.jpg
не спалю ли 40А девайс?