оффтопик: Заказывал на жирбесте акки ,ждал отправки 24 дня.Больше на нём не чего заказывать не буду, и вышел из темы.
Вид для печати
nico65 Привет! У меня 2 посылки с мелочевкой с фасттека уже более 2 мес идут. Без трека. Ещё ждать?
Понял, спасибо!
Semen0385 Я попробовал на Ефане заказать, от заказа до трекинг-номера прошло 7(семь) часов. Будем дальше понаблюдать что происходит.
При отправке товара почтой довольно сложные логистические процессы, в том числе и доставка товара до пункта регистрации почтового отправления. Я в свое время возглавлял направление в компании "книга почтой" и знаю, что это очень трудная работа. По этому и написал, что GB достаточно быстро отправляет заказы. Да конечно есть косяки но у кого их нет?
Микровзрывы на термоконтроле при первой затяжке это я так понял буст? Или мои кривые руки неправильно намотали титан? (0.4 Ti - 7 * 2.5 спейс коил)
Получил только что эвик с efun.top Дошёл за 14 дней со дня оплаты, по мне так это очень быстро, с учётом доставки вышло около 30$. Парю на сабтанке и велосити. Очень крутой вариватт)
Извиняюсь, но спрошу в этой теме. 100500 позиций в заказе, кроме сабжевого ББ - Ready to Ship. ББ - аж на 15 ноября. Если через 2 дня после размещения заказа открыть тикет и в нем попросить поторопиться, это может помочь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
4puzyryavodki
Вам в тему фастека...
незнай как у вас но у меня с али уже летит неделю=)))
Тоже столкнулся с такой штукой, и уже полгода юзаю https://m.fasttech.com/p/1842604. Бил-уронял - не трескается. Сильный закрут тож.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
И уверен - будущее за необслугой, пластиково-дешевой. Мы сейчас с этими мотаниями испарителей похожи на автолюбителей начала века, с индивидуально оттюненными Испано-Сюизами. Скоро придёт китайский Форд и мы все умрем :)
Бросьте, снаружи пластик - внутри минимум дешевого металла, чем будет плоха массовая голова? Уверен, наши азиатские друзья смогут сделать полный сменный качественный RBA с заправкой 5-7 мл стоимостью до 1$. Если будет соответствующая реклама.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
И я прям предчувствую, как лет через несколько потеряется уважение к здешним гуру - они просто будут невостребованы, как и спецы по ремонту машинок-копеек. Уж и не знаю, может будет ультразвук? Или лазерное введение никотина в головной мозг?
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Кст, цена испарителей падает и падает. Топкапы от известных копирователей мощных изготовителей уже стоят 6-7$. И что, что ещё нужно начинающему?!! Витамин за малость денег и сабтанк за ещё чуток. Или родной его Мега.