Ну, еще как вариант, могли на таможне вскрыть.
Вид для печати
Hea1er можно посмотреть счётчики затяжек, времени парения. тогда будет ясно на скока сильно б/у. если продавец вдруг случайно забыл их обнулить ;)
Просто за эти деньги есть смысл съездить посмотреть даже вскрытый, у нас в одном из вейпшопов, мод стоит 6800 руб. Не хилая накрутка, при условии что моды брались от производителя напрямую.
Привет камрады!:hello: Заказал на фасте сабж, ожидаю теперь, но возник вопрос - какие аккумуляторы посоветуете? какие кто использует? Прочёл шапку и 30 последних страниц, увидел что люди советуют LG HG2. Они 20А. Хватит ли их для эвика? Или есть смысл смотреть 30А? Парить буду сабтанк для начала и тетрис чтобы бросить сигареты.
P.S. Забыл сказать. Заказал кантал и никель 28 AWG(0.3). Вот касаемо никеля и вопрошаю, хватит ли 20 ампер на аккуме?
Спасибо заранее за ответы!
least а там ранее не написано хватит ли их для Эвика? По-моему неоднократно уже обсуждали, здесь и в смежной ветке. Ответ - ДА!
выпросил я таки скидку 5$ у гринсига :yahoo: решил взять только мод без бачка.
атом решил брать биллоу. кто что знает про этот клон? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
нормальный, брать можно?
semych спросите в ветке про биллоу, насколько я знаю - его и берут из двух черных.
:nice:
Кхм, черный оригинал стоит $28, в голову приходит старый афоризм «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» ;)Ну Саратов не Москва.
least, Реально, каждую страницу всплывают вопросы про аккумы, их всего 4 модели ходовых LG - HE2/HE4/HG2, Samsung 25R, ну и Sony VTC 4/5 если найдете нормальные. Почему 20А должно не хватить то, мод расчитан (после прошивки) на 75Ватт, не на 175 же. А если в поиске вбить "Какой аккумулятор выбрать" вообще жуть сколько тем...
least использую Samsung 25R отличные акки.
Ребят- немного оффтопа, но раз тут про доставку все говорят: итак, фастек - если что, пишите тикеты, ждал Троля неделю (ресток), написал, пожаловался - Я ХЗ откуда они его достали, но сразу после открытия тикета он в наличии и сразу его отправили на отправку (каламбурчик). Так что вот... может у них есть доп склад с НЗ для нетерпеливых? %)
boboleh ИМХО - совпадение, сколько тикетов не открывал такого ни разу не наблюдал.
semych главное, чтобы тебе нравилось.
есть еще один вариант: отправлять всех на оф.сайт джойтека- там указано, какие акки брать Sony VTC4 Cell - Joyetech:D