tipok
Аккуратно обращаться с ним, и будет думаю всё ок. У моего вроде проблем не наблюдается,)
На оригиналах тоже не без косяков если ветку по нему почитаешь.
Вид для печати
tipok
Аккуратно обращаться с ним, и будет думаю всё ок. У моего вроде проблем не наблюдается,)
На оригиналах тоже не без косяков если ветку по нему почитаешь.
tipok
Я свой выкручивал, и обратно нормально вставил. Пока не выпадал. Он медный, по-этому с ним надо очень осторожно ,)
Кому как повезло видать, легче да не трогать:)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Во я попал:( если из читы посылка ко мне идет уже 7 дней и тока 24 может придет, то тут наверное вообще опа будет: )
tipok за 20-25 дней приедет. хорош паниковать.
nodotolik
На стадии оплаты там будет окошко, ввести сертификат
Оформляешь заказ → не оплачиваешь → прод меняет цену → оплачиваешь
Общался с FT по поводу зависшего ePacket. Предлагают подождать еще неделю, мол к ним посыль не возвращалась. В треке кроме "Despatch from Sorting Center" от 16/10 ничего нет. Рискнул, называется, на свою ж, авось проскочит :D
Комрады скажу такое продавец Ave40 высылает эвики почтой Нидерландов, довожу инфу такую мой эвик пролежал 7 дней на ихней почты, сейчас начался экспорт в Россию. Если мои прогнозы верны эвик придет через дней 7 на все про все получается 14 дней. Думаю что это нормально для этой почты, и главное цена очень приличная 2600 р за тушку(без атома).
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
bug купите у гринсига на Али доставка самая быстрая 10 дней
Господа, а NiFe30 нормально эвик поддерживает?
dvk99
Скорей это шаг резьбы больше чем должен быть, это точно не сам разъём качается куда то. Сделали,скорей всего, с рассчётом чтобы всякие клоны нерадивые вкручивались. В любом случае если вкрутить подальше то ничего уже не болтается.
Нет, именно сам разъем в корпусе, да он и не закреплен ничем, в пазах ездит. Просто палочкой его подвигать можно. А с атомом массивным еще больше заметно. Не, ну у меня не шатается, кусок изоленты в пазы и ок. Но все же.
dvk99
Залить там всё смолой нафиг чтобы не дёргался)
anklide это почему? Если прожигать можно, то и с микрокойлом проблем не будет.