Alexpunker так еще срок не вышел.
Вид для печати
Alexpunker так еще срок не вышел.
На черные спрос бешенный.
Очередь, до средины октября.
В пятницу открыл тикет на фасте по поводу разворота эвика, вчера они ответили, что либо Сингапуром могут отправить новый, либо рефанд. Сегодня уже дали трэк. Правда есть теперь сомнения по поводу цвета. Изначально был "зеленый", когда в ЛК появился реплэйсмент заказ, дата отгрузки стояла 16 октября, а на странице товара "шипс ин 15 дэйс", попросил поменять на белый, так как он "шипс некст дэй". Ответа не последовало, ску не поменялся.
У меня был заказ на черный миник. Отправка планировалась на 28.09.15. Я 20.09.15 попросил заменить на белый (черный с Али мне уже приехал). Согласились на замену и назначили новую доставку на 10.10.15 г. Сегодня уже выложили трек, доставка почтой Сингапура.:nice:
Rapid 77
потому что джой не маркетологи как эппл, те изучая спрос производство напрягают правильно,) хотя вряд ли у джоя был раньше такой спрос ,)
Повторно отправили вчера с фаста (возвращался епакет), хотя запланированная отправка была 10.14
Carpamus dulcia!
Приехал мой эвик.доехал до москвы за 8 дней.очень быстро, не ожидал.я заказал полный комплект с баком его one mega.подскажите оптимальные настройки для необслужки.начал с ni. Пока ti еще не пробовал. Хочу заказать полуобслужку попробовать.
Второй день парю vw режиме дельта 2 обслужка, Аккум lg he4 показывает половину, полтора бака уже ушло.
Спираль стоковая шла с базой, миник показывает 1.08 Ом
забрал сегодня черный кит с почты — пока очень доволен. ничуть не жалею, что продал субокс и заказал евик — качество сборки, материалы, покраска — в плане тактильных и визуальных впечатлений просто огонь
заказывал епакетом с гирбеста — дошел за 7 дней
с одной стороны хорошо что он "выключается" аж на 3,1 вольте . с другой стороны рады этому будут только у кого китайфун . ибо после 3,4 вольт парить какой-то "сабом" малопрактично, в связи со снижением ватт . паря на 40 ваттах уже после 3,3-3,25 вольт совсем еле пыхтит .
Ребят были ли у кого проблемы с крышкой аккума? Хорошо сидит? Или есть люфт? Как решается?