Ткнете носом в ссылку?
Нашел...
Вид для печати
AnS
я тоже с дачи таскаюсь часто,)
Добрый день.
Заказал эвик мини а вот про батарейки забыл. Заказ с фастека.
Батарейки выбрал ЛЖ, 2 штуки за 10 $. А Вот с зарядкой не могу выбрать.
Прочитал эту ветку и смотрел то что рекомендуют, но это для моего бюджета очень дорого. И так конкретно выбился из за этого Миники.
Просьба подскажите что на фастеке заказать не дорого, но Рабочее, только чтоб заряжал и все, без всяких наворотов. Интересует на 1 либо 2 батарейки. Но цена думаю не более 8-10$ это предел супер и то желательно меньше. Главное, чтоб заряжал и все, без всяких там плюшек.
Дeнискa
А я бы се оранжевый дернул. :(
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
slats
Имхе, белый красивее. Но это все фломастеры, конечно же. %)
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Misa233
Оранжевый не вижу. :(
igor2809 можно без отдельной зарядки. встроенная в Витимин нормально заряжает
Посылки могут возвращать если вы не указали своё отчество. На почте России какие-то нововведения. Я в строке имя написал через пробел отчество. Надеюсь все дойдёт.
Evic VTC mini - вот вам и зарядка на 1 аккумулятор. Дешёвые зарядники - прямой путь спалить родную хату.
Вы опоздали на 2 года: Почта России. Новости. Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки
Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) на фасте
Ferst :boyan: Эти китайские сказки не первый год ходят. Лень погуглить?
igor2809 аккумуляторы LG HE2, HE4, HG2, Samsung 25R, 30Q, Sony VTC4, 5. Выбирайте любые.
Нечего гуглить. Я заказа аккум к битве по России наложкой. Мне на почте не отдали назад отправили. Отчество не было указано.
xDee
Через Сингапур.
Заказывал белый с фаста 14/09 с ETA 6/10. Сегодня обнаружил что уже packaging, подозреваю что не только зеленый есть в наличие, а еще и белый - кому интересно...