egorka71 скоро-скоро, надо чуток подождать и всё поедет-приедет ;)
Вид для печати
egorka71 скоро-скоро, надо чуток подождать и всё поедет-приедет ;)
Кому-нибудь зелёный фуллкит поехал?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жду евика от Vciga,епакет,в пути - Покинула промежуточный пункт Shenzhen 09.09 2015, уже седьмой день статус не обновляется,в пути 8 дней,обычно на 8-9 день,уже с почты забирал,и 2 сапога с фаста также тупят,возможно накрузка возросла на почту,думал до выходных уже буду с эвиком бегать,печаль...
Ура статус на фастече ГОТОВ к отправке, а утром была дата 21.09, заказывал 30.08. черный. Так что движение есть.
Зелёный и белый вообще не самые востребованные цвета, мужикам подавай брутального чёрного. Хотя какая хрен разница в чехле-то)) Все-таки влез в колхоз, жду :bravo:
Kubik, у мня примерно такая-же фигня причем этот Shenzhen уже два раза посетил)))
Вчера в ВКшных пабликах было пара постов о том, что с епакетом неведомая хрень творится, дофига у кого посылки зависли, у кого то вообще развернули и отправили обратно, чето ссыкотно товарищи!
В тапках
заказывал на фасте черный эвик 13.09 уже пишет что готов к отправке
Я удивлен, что нет оранжевого ББ. Стремный бирюзовый хз для кого.
Мой черный мини эвик от VICigs прибыл на почту, 8 дней пути. Спешить не буду, заберу через недельку. К тому времени должна дрипка подъехать, а может ещё и зарядка.
radikkk
ну кто то в другом городе от своей посылки находится, или вообще стране,)))
А я в ночь с четверга на пятницу 11-го заказал на 3avape черный кит и в 12 получил трек. Уже трекаться начала посылочка)
Отправлено с моего GT-I9082