Короче оставил заказ у green cigs, обещал e-пакетом отправить вместо швед пост. Моя жаба пока успокоилась, вчера зефир забрал с почты, титан на подходе. батарейки и зарядка уже давно лежат в мешочке(
Вид для печати
Короче оставил заказ у green cigs, обещал e-пакетом отправить вместо швед пост. Моя жаба пока успокоилась, вчера зефир забрал с почты, титан на подходе. батарейки и зарядка уже давно лежат в мешочке(
На ФТ как-то не понятно с минивитьком все.
ТП пишет, что отправка после заказа через 15 раб. дней =)
Я так и не понял до конца, видимо когда б ты не заказал, отправка через 15 дней что ли )))
Просто уже несколько дней эти "15 дней" висят :think:
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Затавтологизировал :D
Это фаст, у них бывает. Я зеро так заказывал: отправка через 5 дней, и эти 5 дней месяц висело. Потом поддержка сама написала, что мол мы извиняемся, но поставщик подвёл, через неделю точно приедут, а ели не хотите ждать - вернём деньги. Я согласился подождать, и да, через неделю отправили и дали купон на 3$ за неудобство. Сами дали!
Заказал на фасте бокс и гоблина мини к нему, будем ждать)
Scheduled Ship Date: 9/23/2015
А по доставке, Е-пакет и Гонк-Конг не панацея.
Е-пакет с гирбеста с одним атомайзером уже неделю едет - даже импорта нет.
Гонк-конг с фаста, внутри аккумы и зарядка, заказ 18 июля, отправили 21 июля - до сих пор нет импорта, а на сайте гонконговской почты эта посылка уже 3 раза прибывала в страну назначения с промежутком в 2 дня, но на сайте ПР так и не трекается, не говоря про импорт.
Kryder, у меня многие посылки на сайте ПР не трекаются. скачал софтинку на планшет, которая отсылает запросы ко всем почтовым сервисам)
народ, я вот тоже на фасте сегодня его увидел, и понял, что мне не нужны 100+ ватт) но на фасте не заказывал ни разу. система оплаты та же, что и на али? часто с посылками динамят?
Кот Чеширский на фасте палка рулит, а по отправке и по информации про состоянию заказа норм магазин.
Народ, разница между Канталом и Никелем большая по вкусу? Кантал проволока есть в Китае, а вот с Никелем беда. Или ткните носом если Никель реально лучше - то где купить
Не кидайте помидорами, но какой диаметр выбрать для сопротивления 0.1-0.18 Ом?
https://www.fasttech.com/category/30...rch/p/1/?ni200 столько хватит?
Кот Чеширский, ну так я не дурак, в год по 40-50 посылок получаю и знаю кучу таких в сервисов - в них и узнал о том что посылка все таки двигается. Но фишка в том что посылки с нормальным UPU треком в 99% случаев трекаются на сайте ПР (пусть с задержкой - но должны), на сайте ПР не будут трекатся только треки в нестандартном формате. Иначе китайцы дали левый трек (когда вообще нигде не трекается), но чаще всего кража или потеря.