По поводу дисплея, да - зачетный экранчик. По мне так эталонный:D
Вид для печати
Scheduled Ship Date: 9/18/2015 , как у большинства в прочем вроде
Ещё заказан айстик сотый, но это не карманный вариант, а такой посидеть дома подуть дрипку на кантале с большим запасом ёмкости баатрей. Думал взять что то под тк, но реально ничего вообще не приглянулось. И тут выплыл евик младший. Как раз на замену моему умирающему m45, хотя достать дремель и я его подлечу,)
Д2 очень страшный, какая бы плата ни стояла не взял бы.
m45 с внешней зарядкой от старого пауэр банка
Хотя ладно и так оффтоп уже пошёл. Как предостережение почему не стоит брать со встроенной батареей, тем более если зарядка на хлипком microusb. Возможно её заряжать внешне без проблем, только придётся разворотить корпус и вывести контакты наружу.
Скидок не виднеется повыгоднее фасттека? Еще правда 2 дня есть времени, думаю белый и черный закажу. Но вот что брать на замен Его мегашного бака? Хочется уже взять серьзный и вкусный бак с универсальностью, ща вроде биллоу в2 и зефиры советуют, а что таки брать? На гирбесте 10 баксов поинтами есть, тот же биллоу в2 могу за 1100р взять.
Kryder, берите Билла, за 1100 считай подарок.
Вот то же в раздумьях что взять EVIC VTC MINI или IPV D2 :donno::think:
Придётся на панель идти :D
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Ну вот почему? Давайте взвесим все за и против, какие плюсы у EVIC VTC MINI супротив IPV D2, конечно кроме дизайна.
На D2 нет понижайки , а на этом ? кто в курсе ?
Дизайн - это не параметр. Мне вот дизайн D2 куда больше нравится… да и батарею менять удобнее…
✯✯✯✯✯
Повспоминал все джоевские девайсы, никогда косяка с понижайкой у них не было. Думаю, что и здесь всё нормально.
P.s Блин, сколько копий я здесь на форуме сломал по поводу понижаек. Интересно, та масса оппонентов и защитников айстика 20, клопика, ипв 2 и т.д так и уверенны, что понижайка лишняя приблуда в модах?
А купон скидочный какой?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk