Защиты все есть. пробовал от перезарядки и переполюсовки, все работает
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Защиты все есть. пробовал от перезарядки и переполюсовки, все работает
AnS, добавь 10 баксов и возьми нормальную зарядку, типо Opus BT-C3100. А Nitecore это просто распиаренное Г с завышенной ценой.
Opus за 20 баксов? Я первый в очереди! https://m.fasttech.com/products/1421...slot-li-ion-ni
9 баксов и 47 есть разница?
DimaSvap, можно сделать заказ с ru.nkon.nl купив месте с аккумами (цена ниже фаста), мне зарядка месяц назад в 1900р вышла (30 баксов с копейками), а по ссылке выше нитекор был за 20 баксов.
Народ, давайте всё-таки различать: опус - для тех, у кого много разных аккумов, на разной химии, разного возраста. Для тестирования, подъёма и так далее.
Пользоваться им, как простой зарядкой - тоже можно, конечно… но не обязательно.
У самого дома опус (у меня много никелевого старья - не для парения, разумеется) , на работе лиитокала, но долгое время пользовался для лития интелличерджером от сошайн (тот же найткор) и проблем не знал. И сейчас иногда использую, если опус занят…
✯✯✯✯✯
Раз уж пошли про зарядки, какой опус оптимален для нас, для наших батареек? А то я посмотрел, там этих опусов несколько штук. У самого nitecore D2, все нравится.
Evgenio, BT-C3100 последней версии. Обзоры, замеры и где лучше купить можно найти на Обзоры товаров из интернет-магазинов, mySKU.ru
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Вот оно, кстати, на главной странице Выбираем зарядку для дома, часть вторая. Зарядное устройство Opus BT-3100 V2.2 и его доработка
Очень навороченную зарядку не хочу. Давно имеется Maha MH-C9000 для NiMn/NiCd, но иногда хочется что-то попроще, просто воткнуть и ничего не нажимать. И в тоже время чтобы не совсем примитив.
Вот и чудненько, буду брать.
Про 300 мА уже в курсе, обзор посмотрел.
Какие на него батарейки взять на фастеке? надо 3000mah через усб буду заряжать.