Фаст страхуется. Айстичку-40 оттуда на 2 недели раньше крайнего срока обозначенного уже отправили. С Д2 так же было.
Вид для печати
юзал кто сей девайс?
А что, пара долларов - настолько критичная сумма?
✯✯✯✯✯
на али 45 долларов и через неделю он на руках
А представте хацкеры потом игрушки научаться закачивать) ....вот тут то большой клевый экран эт супер:D Сам с Али заказал, китаец говорит что 1 сентября отправка Е пакетом
есть магаз на али там все беру до москвы доставка неделю, чуть дороже выходит чем на фасте, но всегда качество, быстрота на высоте. высылает сразу, задержка сутки максимум.
Вход/выход для возможности зарядки телефона параллельно зарядке аккума. Переключать даёт возможность выбрать, что заряжать в первую очередь телефон или аккумулятор в зарядке. Кстати зарядка "прозрачная" для передачи данных. Как пауербанк использовать аккум в зарядке нельзя.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А какой смысл на гирбесте брать? Там же вроде цена выше и нет версий чисто ББ, без чмошного eGo ONE Mega. Пока выходит если заказывать два девайса (белый и черный без атома) то дешевле всего на фасттеке с промокодом выходит (около 5к рублей). Заказ завтра днем буду делать, ибо судя по биржам, курс бакса на 1-1.3 рубля упадет, да и промкод RMBBUST завтра последний день действует.
На али нет продаванов с ценой ниже фаста, без атома за 2 девайса?
И что по поводу чехлов, в комплекте как я понимаю чехла нет, вопрос где отдельно взять?
blazer Green Cigs
Я себе NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen присмотрел. У меня еще куча NiMn аккумов ААА и АА саньё имеется. Везде отзывы по этой зарядке исключительно положительные. Может здесь кто такой пользуется?
И крайний вопрос, чтобы не оффтопить. У него защиты какие нить есть? Ну, от перезарядки, переплюсовки и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Говорят(с) оч. хороший зарядник. Жаль таких однослотовых нет :(