юзал кто сей девайс?
спойлер
А что, пара долларов - настолько критичная сумма?
✯✯✯✯✯
Подпись
на али 45 долларов и через неделю он на руках
спойлер
А представте хацкеры потом игрушки научаться закачивать) ....вот тут то большой клевый экран эт суперСам с Али заказал, китаец говорит что 1 сентября отправка Е пакетом
спойлер
есть магаз на али там все беру до москвы доставка неделю, чуть дороже выходит чем на фасте, но всегда качество, быстрота на высоте. высылает сразу, задержка сутки максимум.
спойлер
Вход/выход для возможности зарядки телефона параллельно зарядке аккума. Переключать даёт возможность выбрать, что заряжать в первую очередь телефон или аккумулятор в зарядке. Кстати зарядка "прозрачная" для передачи данных. Как пауербанк использовать аккум в зарядке нельзя.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
спойлер
спойлер
А какой смысл на гирбесте брать? Там же вроде цена выше и нет версий чисто ББ, без чмошного eGo ONE Mega. Пока выходит если заказывать два девайса (белый и черный без атома) то дешевле всего на фасттеке с промокодом выходит (около 5к рублей). Заказ завтра днем буду делать, ибо судя по биржам, курс бакса на 1-1.3 рубля упадет, да и промкод RMBBUST завтра последний день действует.
На али нет продаванов с ценой ниже фаста, без атома за 2 девайса?
И что по поводу чехлов, в комплекте как я понимаю чехла нет, вопрос где отдельно взять?
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
blazer Green Cigs
спойлер
Я себе NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen присмотрел. У меня еще куча NiMn аккумов ААА и АА саньё имеется. Везде отзывы по этой зарядке исключительно положительные. Может здесь кто такой пользуется?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
И крайний вопрос, чтобы не оффтопить. У него защиты какие нить есть? Ну, от перезарядки, переплюсовки и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Говорят(с) оч. хороший зарядник. Жаль таких однослотовых нет![]()