RMBBUST
RMBBUST
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Из объективного - разъем USB. Остальное фломастеры. Экран конечно покруче, но реальной пользы от этого нет. Дальше юзабельность можно только по реальным девайсам сравнивать.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Эта фича пока больше для производителя. Позволяет выкатывать быстрее моды с сырыми прошивками, а потом фиксить.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Будь реалистом. У всех появляются одновременно, разница в пару дней максимум. Обещания ничего не значат. Не на фасте есть смысл брать только если дешевле или вообще нет. А так фаст работает очень четко.
Посмотрел обзоры, меню как-то тупо сделано.
9 ЭСПро
Это все фломастеры. У меня есть Д2, витьку куплю до кучи, но глядя на него я уверен в том, что в руке он будет сидеть хуже. Опять же, в моей руке. Люди вон монструозные кирпичи юзают и ничего, нравится. Дело вкусаИз плюсов у витьки не экран, а что гораздо более важно - возможность прошивки.
Я всегда тащился от качества джоевских девайсов, даж в те времена, когда их засирали тут поголовно. Старшего брата не стал брать только из-за дизайна и размеров. А вот сабж именно то, что надо![]()
Не девайсы, а цены на них. И сейчас бы высказал своё "фи", если бы он стоил 7-9 тыс.
По поводу дизайна… вот, честно не понимаю, о каком дизайне можно говорить в это вытянутой коробочке? В Д2 хоть видна работа дизайнера, в старшем брате тоже. Имхо, что это самый блеклый из всей линейки джоя, но характеристики у него конечно лучшие (во всяком случае надеюсь) в этой ценновой категории.
Ну так нынче в моде минимализм, тут новый евик хорошо вписывается, строгая и выдержанная коробка, мне лично кажется практичнее чем дизайн большого эвика. А у IPV мне почти все моды не нравятся дизайном, почти все сделаны в стиле УАЗ-буханка, D2 та же буханка но окрашенная в один цвет. Так что на вкус и цвет - товарищей нет.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
А кстати прикинув расположение кнопок регулировки снизу, должно быть намного удобнее чем у эвика ВТ, теперь девайс будет еще удобнее настраивать одной рукой.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
А как же с выходом суприма столько срача про него. Нахрен такой экран, нафиг прошивка, нафиг настройки и тп. Вон варя, примитивный экран, одна кнопка, убердевайсЦена да, завышена, да у кого она не завышена была тогда, даж у сигелеев, которые в руках разваливались
Хорошо щас пошла хорошая конкуренция, переизбыток предложений разных, цены пришли в норму
Продуктовый дизайн тема очень сложная, нельзя сказать что он говно, только потому, что он кому-то не нравится. То, что нет изгибов совершенно не значит что над дизайном не работали, наоборот может очень хорошо поработали. Это как модный нынче флэт дизайн в интерфейсах. Никаких теней, никаких градиентов и скруглений, а может быть проработано классно и выглядить круто.
вы ещё дизайн смартфонов обсудите) вот уж где простор для споров)))