Я как бы не меняю, просто сразу решил не брать Витька и айстика 40. Был уверен что появится что-то полностью меня удовлетворящее. И вот он мини Витек!

Я как бы не меняю, просто сразу решил не брать Витька и айстика 40. Был уверен что появится что-то полностью меня удовлетворящее. И вот он мини Витек!
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS, а я просто поторопился, хотел компактный мод, и блин когда заказывал айстик - оказалось что анонсировали виктора джуниора, но узнал только 3 дня назад. А сейчас понял что и еВика ВТ мне много, и нашел для себя больше преимуществ в еВике мини. Но еще есть 2 дня, возможно большого витька оставлю, но пока склоняюсь к двум сабжам (один ежедневный под табачку, другой домашний под вкусняшки и дрипку)
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

А я сталь подожду. До этого купил айстиков, потому что их и выкинуть не жалко, и подарить не стыдно. Ради титана менять нет смысла, потому что айстик титан номрмально тянет.
Но мини витёк клёвый, да.
Заказал на фасте полный комплект с зарядкой и доставкой ePacket за 50$+0,5$. Предзаказ с отправкой до 18.09. Для жены зелененький)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Да 50 получилось с купоном на скидку 5%, который действует до конца августа
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Последний раз редактировалось DimaSvap; 29.08.2015 в 18:16.
спойлер
спойлер
Доброго времени суток!
Советуете брать для постоянного пользования?
У меня был выбор между стиком на 40 и на 50, и вот решение!Евик Вт мини!
Там и тк, и 60 ватт, и сменный аккумулятор!
Брать?
Да че вы мнетесь??? Брать надо - акуенный бокс!![]()
А что за атомайзер в комплекте идёт? Есть тема про него?)
eGo one mega - отстойный бак
На евики в комплекте был, я его выеинул сразу..
ZPK тебе когда отправят?
31 августа должны отправить D2 , сегодня утром появились сомнения , а может отказаться и Витька взять . Нашёл вашу тему прочитал , в ветке D2 с парнями обсудили , решил не отказываться , а заказать до кучи и Витька .
Читаю теперь обе темы )))))
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Gansalis согласись у Д2 унылый дизайн какой-то... Я его фото увидел так и не понял че за ажиотаж вокруг него![]()